Monika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gut ausgestattete, modern eingerichtete Wohnung
Für unser verlängertes Wochenende war diese kurzfristig gebuchte Ferienwohnung perfekt. Sehr gut ausgestattet, modern und liebevoll eingerichtet und sehr sauber - es hat nichts gefehlt. Sehr schöne ruhige Lage am Ortsrand und trotzdem keine großen Entfernungen zu Geschäften und Restaurants.
Helke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöne Unterkunft in zentraler, ruhiger Lage
Wir haben mit unseren 11 und 15 Jahre alten Söhnen einen sehr schönen Winterurlaub in zentraler Lage mit schönem Ausblick genossen. Das Besitzerehepaar war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
MC(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gerne wieder!
Ein wunderbares Frühstück mit hausgemachten Marmeladen, frischem Brot und Semmeln! Bad erst renoviert und ideal! Gerne wieder!

Louisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöner Winterurlaub
Es hat uns sehr gefallen. Wir haben uns in unserem gemütlichen Zimmer und auch in dem Ort sehr wohlgefühlt. Die Steinplatte ist ein tolles Skigebiet.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Absolut sehr gute, zu empfehlende Unterkunft.
Sehr gute, freundliche Atmosphäre, werden jederzeit buchen, wenn wir wieder nach Reit im Winkl fahren. Absolut zu empfehlen.
Ulrike Adam(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ferienwohnung der Superlative
Sehr empfehlenswerte Unterkunft, super Ausstattung! Freundliche und immer hilfsbereite Eigentümer die alle Wünsche, die möglich sind, erfüllen. Auf jeden Fall zum weitersagen. Man findet allen Komfort und noch vieles mehr!
Matthias(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gerne immer wieder, alles bestens
Gemütliche Ferienwohnung, auf Wunsch Super Frühstück, tolle Lage, schöne Aussicht auf das Kaisergebirge, Habe mich dieses Jahr aus gutem Grund wieder für das Haus Christl entschieden,
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder gerne
Wir kommen seit 2003 immer Anfang März nach Reit im Winkl und immer zu Familie Lindhuber. Wir konnten im Laufe der Zeit die Veränderungen des Hauses selbst erfahren und feststellen, dass die familiäre, gastfreundliche und warmherzige Atmosphäre ist geblieben. Die räumlichen Veränderungen haben dazu getragen, dass die gesamte Atmosphäre ist erholsamer, ruhiger und komfortabler. Sehr gute Ausstattung und eine sehr ruhige Lage (trotzdem fast Zentral) lassen fast keine Wünsche offen. Immer wieder gerne, sehr…
Anton(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zu empfehlen
Sehr schöner Aufenthalt, nette Familie, sehr Hilfsbereit, gutes und reichhaltiges Frühstück, saubere Zimmer, zentrale und doch ruhige Lage
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr empfehlenswert!!!
Superschöner Aufenthalt, sehr nette und hilfsbereite Gastgeber, tolle Ferienwohnung, sehr gute Lage (zentral und trotzdem ruhig).