Alfred & Sonja(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Appartementhaus ist nur zu empfehlen, super!
Eine Unterkunft, die nur zu empfehlen ist. Familie Bstieler ist außerordentlich nett und freundlich und hat für alles ein offenes Ohr. Wir fühlten und sehr wohl und kommen gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Immer wieder gerne...
Auch in diesem Jahr (insgesamt zum 9.-mal) haben wir wieder einen traumhaften Urlaub bei der Familie Bstieler in Virgen verbringen können. Besonders die Gastfreundschaft, die Sauberkeit und die Hilfsbereitschaft beeindruckt uns immer wieder aufs Neue. Die Modernisierungsmaßnahme der Sanitär- und Wohnbereiche im Jahr 2013 sind wirklich sehr gelungen!!! Wir kommen auch ein 10.-mal und ganz sicher nicht zum letzten Mal....
Tina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolle Appartments
Durch einen Zufall sind wir hier gelandet und haben eine traumhafte Winter-Woche erlebt. Die Vermieter sind sehr, sehr nett und stehen jederzeit für Wünsche und Fragen zur Verfügung. Die Appartments sind wunderschön, bequem und bieten alles was man benötigt - tw. auch einen traumhaften Ausblick. Alles ist sehr sauber und gepflegt, Wir haben in der Früh den Brötchenservice sehr genossen! Wir werden sicher wiederkommen!

Susann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Liebevolle Gastfamilie mit wunderbaren Service
wir haben ein sehr schönes neu renoviertes Haus mit geschmackvollen eingerichteten Wohnungen beziehen können. Vom ersten Augenblick fühlten wir uns sehr wohl. Die Wohnungen sind sehr sauber. Es hat uns an nichts gefehlt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
100% Urlaub
Bei Familie Bstieler fühlt man sich von der ersten Minute an herzlich willkommen. Auch für Nichtskifahrer eine Reise wert.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Bstieler ist spitze!
Die Ferienwohnungen sind alle dieses Jahr neu renoviert worden und sehr modern mit viel Holz ausgestattet. Wir haben uns im Apartment "Saphir " mit 85 m² Wohnfläche wie zu Hause gefühlt. Die Küche ist sehr gut ausgestattet und hat sogar einen Geschirrspüler. Die Kinder hatten ihr eigenes Zimmer und waren oft auf dem Spielplatz im Garten. Neben Schaukel und Rutsche gab es noch eine Tischtennisplatte. Das Haus liegt sehr zentral im Virgental und man kann direkt von der Haustür aus mit den Ausflügen und Touren…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Bei Familie B. kann man sich als Gast sehr wohl fühlen und entspannen. Besonders für Gäste, die Ruhe und Entspannung suchen geeignet.
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Winterurlaub 2013
Tolle Wohnung für 5 Personen, sauber und Möbel wie neu. Alles zum selberkochen vorhanden inkl. Geschirr. Ski Aufbewahrungsort sowie kostenloser Bus Shuttle zum Skiort. Einfach Perfekt und günstig.
Edi(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöne Ferienwohnung im Virgental
Optimal eingerichtet Ferienwohnung, wo es an nichts fehlt. Wir haben uns hier alle sehr wohl gefühlt. Wir kommen sicher wieder.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wanderurlaub, Bergsteigen, Mountenbiken, Faulenzen
Wir besuchen diese Ferienwohnung nunmehr seit 20 Jahren und haben nirgendwo eine vergleichbar gut ausgestattete und saubere Unterkunft gefunden. Die Wirtsleute sind außerordentlich nett und sympathisch. Wohltuend ist, dass Virgen touristisch nicht überlaufen ist. Der Ort ist gut besucht und blitzsauber. Für Bedürftige ist auch eine Disko vorhanden. Mobiltelefon-Zugang im Ort gegeben, in den Bergen nicht immer. Alle Zimmer haben einen sehr preiswerten LAN-Anschluß. Das örtliche Preisniveau entspricht dem…