Walter(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Wanderurlaub mit Freunden
Ferienwohnung mit 2 Schlafzimmern, Wohnzimmer , Küche komplett eingerichtet mit Kühlschrank, E-Herd, Kaffeemaschine, Mikrowelle Geschirr usw., Bad/WC und Diele, sehr großer Balkon mit insgesamt 85 m². Es besteht auch ein 2.WC am Gang. Die Wohnung war äußerst sauber und ist für weitere Gäste sehr empfehlenswert. Sehr komforabel ist auch der Brötchenservice! Alles in allem kann ich die Ferienwohnung mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet! Wir waren 4 Personen mit einem…
Manja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wohlfühlurlaub hier gut möglich
Sehr schöner Familienurlaub in wunderbarer Umgebung. Service und Haus sind sehr ansprechend. Haben uns bei der Familie B.r sehr wohl gefühlt. Werden auf jeden Fall noch einmal wiederkommen.
Werner(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familiärer, freundlicher, warmherziger gehts nicht
sehr sauber gepflegtes und vollkommen ausgestattetes Appartement

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Alles bestens
Bei unserem Urlaub 2012 bei der Familie Bstieler in Virgen gab es keinen Grund zur Beanstandung, es war alles Bestens gewesen. Von Anfang bis Ende herrschte stets eine ausgesprochene Gastfreundlichkeit. Wir haben auf jeden Fall vor, hier wieder einen Urlaub zu verbringen. Freundliche Grüße Jürgen und Rita Albert
Jaroslav(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Ferienwohnungen Haus Bstieler
Sehr angenehmes Ferienwohnung gutte LAge zum Skifahren in Matrei - Kals , alles sehr sauber, perfekt aussgestattete Küche - Geschir, Glässer, Elektrogeräte (B.sp.Löffer, das Wischtuche eine Reihe geschlichtet unglaublich) bequeme Wohzimmer und Betten, ausgestattete Skiraum sehr sauber, sehr, sehr nette Hausbesitzerin. Kann ich allem die in Osttirol Urlaub machen können nur Empfehlen.