Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Mit einem Wort "PERFEKT"
Mit einem Wort "PERFEKT" Eine wunderschöne Wohnung, liebevoll eingerichtet, in traumhafter Umgebung. Nach einem Tag des Wanderns den Abend am Kamin zu verbringen - was will man mehr. Die Gastwirte waren super hilfsbereit - vielen Dank noch einmal für den rettenden Einkauf am Abend :-) Wir würden am liebsten sofort wieder losfahren!!!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Fewo zum Wohlfühlen
Großzügige Fewo mit 3 Zimmern, Küche und Bad, sehr schön eingerichtet, großzügiger Balkon, top sauber, Sat-TV, DVD und Stereo, super Lage mitten im Wald mit herrlichem Ausblick auf das gesamte Tal, kurze Wege nach Bechtesgaden Im D-2-Netz Handy-Erreichbarkeit innerhalb der Wohnung kein Problem. Preis-Leistungs-Verhältnis absolut ok.
Marko(41-45)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Eine wirklich sehr schöne Ferienwohnung, mit ausreichend Platz auch für unsere 3 Kinder ( 13, 4, 1). Wir kommen wirklich gerne wieder, in nicht allzu langer Zeit. Die Gastgeberfamilie ist wirklich sehr nett und bemüht uns allen einen wunderschönen Urlaub zu bereiten, steht mit Rat und Tips, für Ausflugsziele, Verkehrsanbindungen usw zur Seite. Nicht zu vergessen die tägliche Morgenpost mit Anreizen für die Tagesgestalltung, sehr gute IdeeD Vielen dank für die schönen Tage und viele Grüsse Fam. R.

Nicki(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ankommen und entspannen
Ein perfekter Ort um vom Alltag abzuschalten. In der liebevoll eingerichteten Ferienwohnung fühlten wir uns von Beginn an wie zu Hause. Wir freuten uns sehr über den leckeren selbst gemachten Kuchen und die Flasche Wein, welche die lange Anreise schnell vergessen lies. Die Ferienwohnung ist perfekt als Ausgangspunkt für die Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Dank der Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft der Familie Angerer- mit vielen Insidertips für Wanderungen, Unternehmungen und guten Restaurants - hatten wir…
Gregory(46-50)
Himmlisch Ferienwohnung
Wir liebten das traditionelle Bayerische Haus und die lokalen Gebiete. Die Familie A. war sehr schön und hilfsbereit. Wir hatten eine schöne Zeit. Danke sehr!
Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderschöne Wohnung in traumhafter Lage
Wunderschöne Wohnung in wunderschöner Landschaft bei wunderbaren Gastgebern. Zum 2:Male nach 2013 und 2014. ist für 2015 schon der Urlaub bei Familie Angerer in Planung . Wir waren schon 2.mal da und wir haben Sehnsucht nach dem 3.Mal Urlaub in Berchtesgaden . Das wir immer wieder bei Familie Angerer buchen ist, was die Unterkunft angeht, doch eigentlich schon aussagekräftig genug. Wir waren sehr zufrieden und glücklich da.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Eine rundum sehr schöne Unterkunft !
Eine rundum schöne Unterkunft mit sehr netten Gastgebern. Sehr zu empfehlen !! Absolut hoher Wiederholungsfaktor, kommen gerne wieder.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer Urlaub in schöner Lage
Wir hatten einen sehr erholsamen und schönen Urlaub in der liebevoll eingerichteten Ferienwohnung "Waldzauber". Die Ferienwohnung ist schön geschnitten und sehr geräumig und eignet sich gut für Familien. Die Einrichtung ist sehr gepflegt und sehr sauber. Dies gilt für die ganze Anlage. Der Spielplatz und der großzügige Garten sind toll zum Spielen. Vom Balkon hat man einen schönen Blick auf die Region. Von der Familie Angerer wurden wir nett empfangen und sehr herzlich betreut. Vielen Dank für die schöne Zeit!…
Timo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schön wars!
Leider liegt das Wetter außerhalb des Einflussbereiches von Familie Angerer. Ansonsten war alles bestens. Der liebevoll angelegte Hof mit Spielplatz, Pool und allerlei tierischen Mitbewohnern liegt malerisch am Waldrand mit Panoramablick und dennoch in direkter Nähe zum Berchtesgadener Ortskern. Wirtshäuser, Einkaufsmöglichkeiten, Bahnhof, Seilbahn und die Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten erreicht. Die großzügige Wohnung ist sehr ansprechend und funktional eingerichtet, für Mitgebrachtes gibt es reichlich…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hervorragend
Eine urgemütliche Ferienwohnung zum Entspannen und Wohlfühlen. Die sehr herzliche Gastfreundschaft der Familie Angerer hat diesen Urlaub zu einem wunderschönen Erlebnis werden lassen.