Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schöne Fewo in toller Umgebung
Wir waren mit unseren beiden Kindern (6 und 9) für 6 Tage auf dem Hansenbauernhof zu Gast. Das Haus ist idyllisch gelegen. Es gibt einen Spielplatz für Kinder und jede Menge Platz zum Toben. Die Ferienwohnung war sehr sauber, ansprechend eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Die Vermieterfamilie hat uns herzlich empfangen und alle offenen Fragen gerne beantwortet. In der Umgebung kann man sehr viel unternehmen. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und kommen gerne mal wieder!
Anke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ruhig, geschmackvoll, guter Preis
Schöner hätte es hier nicht sein können. Sauber, sehr geschmackvoll, ruhig. Für Kinder sehr gut geeignet. Ein Spielplatz vorhanden. Rutsche, Trampolin und Sandkasten. Sehr Nette Gastgeber.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eine sehr aktive und abwechslungsreiche Woche
Nette, herzliche und hilfsbereite Gastgeber. Sehr ruhige aber etwas abgelegene Wohnlage, mit dem Auto jedoch kein Problem. Ein dickes Plus ist in jedem Fall die Chiemgaukarte (wird nicht von jedem Gastgeber angeboten!), die viele Aktivitäten kostenfrei zur Verfügung stellt. Diese Unterkunft können wir durchaus weiterempfehlen.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Top Unterkunft
Super FeWo. Sehr freundliche Gastgeber. Sehr sauber. Sehr hilfsbereit. Sehr ruhige Lage in einer wunderschönen Umgebung.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannung pur in ländlicher Idylle
sehr nette Leute; Ferienwohnung sehr geschmackvoll eingerichtet; Küche vollständig ausgestattet; Unterkunft sehr ruhig gelegen
Carina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
eine grüne Oase
Eine tolle Unterkunft, in einer wunderschönen Umgebung, sehr nette Familie, Fewo in einwandfreiem Zustand, sehr schön eingerichtet
Marie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Leute, besucht den Hansenbauernhof!
Was soll ich sagen? Danke ihr lieben Hansenbauern. Es war wundervoll, und wir werden 100% noch einmal kommen. Wir haben es geliebt und sind mit traurigen Augen nach Hause gefahren. Fahrt hin, es lohnt sich, vor allem auch mit Kindern.
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Idyllischer, ruhiger Ferienaufenthalt
Gastfreundlichkeit steht beim Hansenhof an erster Stelle. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Einziger kleiner Nachteil: Wir hatten drei Zimmer (2 Schlafzimmer, 1 Wohnküche), die nicht miteinander verbunden waren - dafür jedoch jedes Schlafzimmer mit eigenem Bad/WC.