Reiner(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hoffentlich bald wieder
Sehr schöner Urlaub. Alles modern eingerichtet. Personal sehr freundlich. Top Spielzimmer für Kinder. Super ist auch der Speisen- und Getränkeautomat im Keller. Eier, Wurst, Nudeln, Milch und Käse uvm.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Stylische Ferienwohnungen mit toller Sauna
Sehr freundliche Aufnahme, alles neuwertig und modern ausgestattet. Tolle Saunalandschaft. Das Hotel wird sehr gut geführt.
Michael & Petra(36-40)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen!
Kurz und knapp: Hier stimmt Alles. An jedes Detail ist gedacht. Sehr freundliches und herzliches Personal! Sehr guter Saunabereich mit umwerfendem Bergblick. Einrichtung und Haus sehr stilvoll und sehr sauber. Super Angebot für Kinder mit Indoor Spielraum und Spielplatz...

Familie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir kommen wieder
Extrem freundlich , auch Kindern gegenüber. Perfekt für Familien, auch mit kleinen Kindern. Sehr sauber und alles vorhanden für fen perfekten Urlaub. Wir kommen wieder zu 5!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ferienwohnungshotel mit sehr hoher Qualität. Herr Konrad bietet einen tollen Service! Wir kommen gerne wieder!!!!!
Katrin(41-45)
Wir kommen wieder!
Sehr schöne, gemütliche Appartements mit allem Komfort. Super toller Spielplatz. Schönes Spiel-Zimmer. Exklusiver Spa Bereich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Absolute Wohlfühlatmosphäre. Wir kommen wieder!
Sehr schöne Ferienwohnungen in wunderschöner Landschaft. Hier will man gar nicht mehr weg. Alles genau durchdacht. Tolle Tiefgarage, schöne Zimmer und ein Wellnessbereich vom feinsten.
Andrea(26-30)Deutschland
Erholsam
Sehr schöne Ferienwohnungen. Uns hat auch das Spieleangebot für Kinder super gefallen. Der Spielplatz war riesig. Personal war sehr freundlich und das Frühstücksbuffet lecker. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Wir kommen gerne wieder.
Sand a(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super tolle Ferienwohnungen
Super netter Empfang, toller Service , Sauberkeit Note 1.Tolle Lage ,auch für Kinder sehr zu empfehlen. Alles in den Wohnungen enthalten was man braucht.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Da kann man einen Urlaub verbringen
Sehr schön und ruhig gelegen. Sehr gute Ausstattung und sauber. Sehr Familienfreundlich. Gutes Wellnessangebot und einen Spielplatz für Kinder. Kommen gerne wieder