Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes, ruhiges Hotel mit freundlichem Gastgeber in schöner Lage zum Wandern
Sehr schönes Hotel, freundlicher Gastgeber in wirklich toller Umgebung - sollten wir nochmals in diese Gegend kommen, werden wir den Guthof Lutz sicherlich wieder besuchen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolle moderne Apartments
Die Schlüsselübergabe per Tresor hat sehr gut funktioniert. Brötchenservice ebenfalls (auch sonntags)
Eve(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top mit Einschränkung in der Nebensaison.
Apartment und Wellnessbereich sind top in Ausstattung und Sauberkeit. Wir waren über Ostern 22 da, die Sauna ist erst ab 18 Uhr geöffnet ( ein no Go ) . 1 Tag hatten wir keine Heizung ( nur im Flur). Der Empfang war eine Katastrophe, lustlos und wenig Informationen. Willkommen waren nicht. Nirgends wurde darauf hingewiesen, dass die Rezeption nur teilweise besetzt ist und wir vor verschlossener Tür standen. Da gibt es zwar eine Telefonnummer, die nicht zu erreichen ist, nicht zurück ruft oder wir sollen in 1 Stunde…

Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gerne wieder
Gerne wieder, sehr freundliche Gastgeber. Saubere Zimmer, alles vorhanden was man für den Aufenthalt braucht. Küche ist top ausgestattet. Tiefgarage für das Auto ist kostenlos.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne FeWo mit Wellnessbereich in guter Lage
Wir hatten einen super Urlaub im Guthof Lutz welcher für uns sehr gut erreichbar war. Der Guthof bietet nette Extras wie eine Gästekarte, kostenlose Fahrräder und einen einladenden Wellnessbereich. Tiefgaragenstellplatz und gute Lage für Ausflüge. Leichte Wanderungen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Top
Schicke Ferienwohnung herrliche Saunalandschaft und sehr herzliche Gastgeber uns hat es an nichts gefehlt kommen gerne wieder 😊
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumhaftes Wochenende in familiärer Wohlfühloase
Wir waren vom 03.07. bis 05.07.2020 im Ferienhotel Guthof Lutz zu Gast. In einer traumhaften Lage konnten wir vom Wellness über Bergwandern bis hin zum Extrem Mountainbiken alles unternehmen. Ganz großes Lob und Dankeschön für die wunderbare Rundumversorgung durch die Familie Lutz.
Caney(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einwandfrei! Super schönes Hotel mit Küche
Wir sind begeistert!! Genau das was wir gesucht haben: ein Hotel mit einer großen Küche. Die Wohnungen sind super modern eingerichtet, alles ist Blitz sauber. Ein schöner Kamin und der tolle Ausblick sind nochmal die Kirsche auf der Torte. Ein wunderschöner Wellnessbereich oben auf dem Dach lässt keine Wünsche übrig. Super Erholung und sehr freundliche Familie. Und unser Hund ist willkommen. Besser geht es Nicht!
Guido & Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Ferienwohnungen in bester Lage
Die Appartements liegen nahe der Hauptstraße in Richtung Grän/Tannheim. Vom Verkehrslärm ist überhaupt nichts zu hören. Vor dem Hotel befindet sich einen Bushaltestelle, von wo aus man das gesamte Tannheimer Tal auch ohne PKW erreichen kann. Die Wohnungen sind sehr geschmackvoll eingerichtet und mit allem ausgestattet was sich ein Feriengast wünscht. Besonders gut hat uns die Infrarot Wärme in der Dusche gefallen. Im Obergeschoss befindet sich eine sehr großzügige Saunalandschaft mit einem tollen Blick in die…
Die Seels(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Durchweg Begeistert
Sehr sauberes modernes und gepflegtes Haus. Überaus nette und zuvorkommende Gastgeber und Personal. Wir waren begeistert und fühlten uns sehr wohl. Auf jeden Fall werden nochmal in diesem tollen Haus Urlaub machen .