Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub mit viel Komfort und freundlichen Gastgeber
Wir waren mit Kindern und Enkelkindern im Hotel zu Gast und hatten zwei FW gemietet. Alles super sauber, sehr schön eingerichtet und das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hinfahren und genießen
Das Hotel ist absolut der Hammer. Das Personal supernett und das Essen prima. Skigebiet für alle geeignet. Die Appartements sind gross und geräumig. Tolle Saunen. Schöne Ruheräume. Supermarkt um die Ecke. Die Familie Lutz ist sehr nett.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Guthof Lutz - Eine Reise wert!
Super schöne Anlage, alles neu, tip top gepflegt, sehr durchdachtes Konzept. Am besten finde ich den tollen Spielplatz für Kinder mit Möglichkeiten für die Eltern sich entspannt hinzusetzen und die Kids im sicheren Umfeld spielen zu lassen.

Melanie(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder ...
Tolle, moderne und saubere Ferienwohnungen, die alles bieten. Spielplatz und Spielraum sind vorhanden und machen den Aufenthalt mit Kind entspannt. Wir kamen in den Genuss des morgendlichen Frühstückbuffets und starteten gelassen in den Tag. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Der nächste Urlaub ist bereits gebucht!
Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel zum Wohlfühlen und den Urlaub genießen
Super schönes Hotel, sehr modern eingerichtet. Super für Familien mit kleinen Kindern, da sich Spielmöglichkeiten im Haus und im Garten vorhanden!
Kati(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholsamer Familienurlaub
Ideal für Familien, grosszügige, komfortable Appartements mit voll ausgestatteter Küche, alles sehr schön eingerichtet.
Svetlana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Eine sehr schöne und moderne Anlage mit allem was das Herz begehrt. Die Zimmer sowie die öffentliche Bereiche sind sehr sauber und ansprechend gestaltet. Die Kinderbereiche sowohl drinnen wie draußen sind einfach großartig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und versucht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Ideal für Familien.
Sonnenschein(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Absolut klasse!
Sauber / NEU / sehr gepflegt / toller Service an der Anmeldung / wir fühlten uns wie Zuhause oder wie bei Freunden / wunderschöner elektrischer Grill im Appartement, drei Fernseher in der Wohnung, tolles Badezimmer, toller Saunabereich.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für Wintersportler unbedingt zu empfehlen.
Gute Lage für Langlauf Wintersport! Tiefgarage im Winter sehr vorteilhaft. Großes Schlafzimmer ohne Fenster etwas nachteilig wegen Belüftung.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kurzurlaub mit der Familie
Schon bei der Ankunft macht der Guthof einen sehr guten, einladenden Eindruck. Alles ist neuwertig und gepflegt. Dieser Eindruck setzt sich im Empfangsbereich und in den Ferienwohnungen fort. Die Begrüßung durch Konrad war unglaublich freundlich und herzlich, auch das übrige Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Top auch der Stellplatz in der geräumigen Tiefgarage.