Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Würde ich jederzeit wieder buchen
Wir waren leider nur 2 Nächte im Guthof Lutz. Uns hat es sehr gut gefallen. Eine tolle Anlage, sehr schöne, großzügige Zimmer und ein tolles Frühstücksbuffet.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Eine Reise wert...
Verkehrsgünstige Lage, sehr herzliche/s und zuvorkommende/s Gastfamilie/-Personal, schöne Appartements, toller und sauberer Wellnessbereich. Wir kommen wieder.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhotel mit super Lage, nicht nur für Familie
Wir waren vom 22.6 bis 26.06.2019 im Guthof Lutz zu Gast. Unsere Ferienwohnung "Alpenrose" war Top ausgestattet und hatte wirklich alles was das Herz begehrt und lies keine Wünsche offen. Wir haben uns rundum Wohl gefühlt und können dieses Haus bestens weiterempfehlen. Wir kommen definitiv wieder. Macht weiter so!

Anton(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Familien geführte Ferienwohnung,
Familienfreundliches Hotel, super freundliches personal, sauber, ideale Lage zum Wandern, wir kommen im Winter zum Langlaufen wieder!
Peter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schöne Wohnung mit kompletter Infrastruktur
Wir waren vom 26.1 bis am 02.02.19 im Guthof Lutz zu Gast. Unsere Ferienwohng „Alpenrose“ liess keine Wünsche offen. Auch die Ausstattung war komplett und alles bestens hergerichtet. Auch den Wellness-Bereich konnten wir geniessen waren in dieser Woche fast die einzigen Gäste. Auch mit dem Brötchenservice hat alles bestens geklappt. Wir haben uns rundum Wohl gefühlt. Wir können dieses Haus bestens empfehlen. Macht weiter so prima und vielen Dank für diese schöne Ferienwoche.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familie Freizeit Sport
Einfach perfekt es gibt alles was man braucht für Familie & Sport. Top ausgestattete Appartements & super Freizeitangebote.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Urlaub pur
Der Guthof Lutz biete nsgelneue Apartments mit neuerdter Technik an. Es ist wirklich an alles gedacht. Auch zwei Regentage kann man im Guthof, ohne die sonst einkehrende Langweile. Der Spa-Bereich ist sehr hochwertig mit einem malerischen Ausblick, selbst aus den Saunen, auf die Berge. Die Sicherheit wird sehr hoch geschrieben. Abschliessbare Räume, eigene Tiefgarage und Safes in den Apartements sind hierfür Beispiele. Die Apartement sind sehr grosszügig mit grosser Küchenzeile und einem Essbereich (sehr gtosser…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für Familien und auch für Paare super Unterkunft
Das Hotel, die Zimmer und die öffentlichen Bereiche sind sehr sauber und gepflegt, das Personal ist super nett und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Spielmöglichkeiten für die Kinder sind Klasse und gepflegt. Wir wollten einfach mal aus unseren vier wänden zuhause raus und uns trotzdem zuhause fühlen und das funktioniert hier sehr gut.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Perfektes Appartmenthotel im Tannheimer Tal
Perfekt am Eingang zum Tannheimer Tal gelegen, empfängt einen das zwei Jahre „neue“ Guthof -Appartment Hotel, mit allen Zimmern nach Süden ausgerichtet und mit einer Wellneswelt als Penthouse auf dem Dach, einfach super und stylisch!
Melanie u Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekt für Familien
Super freundliches Personal, top gepflegte saubere Zimmer u. Anlage, toller Spielplatz/Wellnessbereich perfekt.