Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumwohnung in Traumgegend! Unbedingt zu empfehlen
Wir verlebten unseren Urlaub im Gschlössle. Tolle Ferienwohnung mit einer Ausstattung, die keine Wünsche offen lässt und mit netten und kompetenten Vermietern. Toll war auch der Brötchenservice.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Wanderurlaub zu zweit
Tolle Wohnung im vorderen Pitztal mit einer bestens ausgestatteten Küche und sehr hilfsbereiten und zuvorkommenden Vermietern.
Schmitt(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Wanderwoche im August mit der Familie
Wir hatten die grösste Ferienwohnung im Gschlössle für eine Woche im August gebucht und hatten dort einen super Wanderurlaub. Tolles Wetter erwischt, saubere moderne und top ausgestattete Ferienwohnung (insbesondere die Küche) und tolle herzliche Gastgeber. Wir waren drei Generationen - Grosseltern, Eltern, Baby/Kleinkind - durch die zwei getrennten Schlafzimmer mit jeweils eigenem Bad ist die Wohnung dafür super geeignet. Auch der Garten mit Grill, Schaukel, Rutsche war sehr schön und liebevoll gepflegt. Gerne…

Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Urlaub bei Freunden
Wir waren 10 Tage zum Wandern vor Ort und waren in der Ferienwohnung für 2-4 Personen untergebracht. Schon bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Die Wohnung selbst ist gut ausgestattet und hat alles was man sich bei einer Ferienwohnung wünscht. Fernseher, Geschirrspülmaschine, Geschirr, Bettwäsche - alles vorhanden. Und der tägliche Brötchen service rundet das Ganze ab. Meine Freundin und ich werden ganz sicher wieder nach Jerzens und ins Gschlössle fahren.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Om
Wir sind bereits zum 2. Mal im Winter Urlaub im gschlössle und fühlen uns dort sehr wohl. Die Wohnung ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Man fühlt sich einfach heimisch!! Der Brötchen Service ist super und unkompliziert. Der Skibus hält fast vor der Türe und fährt alle 10 minuten und bringt einen in ein tolles Skigebiet. Was wir sehr schätzen , ist das skidepot das zur Ferienwohnung dazugehört. Wir hatten wieder einen tollen Urlaub und freuen uns wieder aufs nächste jahr. Die Ulmer !!!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Supertoller Familienurlaub im G-Schlüssel
Eine supertolle Skiwoche in Herzens. Die Ferienwohnung war der Knaller, mit so viel Liebe eingerichtet und für "Frau" genial, da auch ein Geschirrspüler in der Küche vorhanden ist. Die Wohnung ist prima für zwei Familien oder eine Familie mit Großeltern, da es zwei Schlafbereiche mit jeweils eigenem Bad gibt. Morgens bietet Frau S. einen Brötchenservice an, so dass man vor dem Frühstück nicht die Wohnung verlassen muss. Mit dem Skibus gehts wenige Meter vom Haus entfernt direkt hoch auf den Berg. Die…
Volker Marc(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekter Winterurlaub bei herzlichen Gastgebern!
Modernes, gut ausgestattetes und sauberes Appartment. Skibus-Haltestelle max. 3min entfernt, 10min Fahrt zur Talstation. Praktisches Skidepot an Talstation. Sehr freundliche und herzliche Gastgeber!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Die 4 aus Stuttgart :)
Erste Klasse Ferienwohnung Top ausgestattet! Sehr freundliche Vermieter. Kommen gerne wieder. Auf jedenfall zu Empfehlen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswerte Ferienwohnungen
Da wir beim Vermieter in verschiedenen Ferienwohnungen öfters eingemietet waren, können wir nur positive Dinge, wie nette und jederzeit ansprechbare Vermieter, helle, freundliche, große, sehr saubere und angenehme Unterkünfte beschreiben. Auf jedenfall sehr empfehlenswert. Egal ob allein als Paar oder mit Kindern, perfekte Unterkünfte.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder gerne
Wir waren zum zweiten Mal dort, und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Tolle Wohnung mit Gartennutzung, optimale Anbinung an die Wanderrouten der Gegend, sehr sympatische und hilfsbereite Gastgeber die immer gute Tipps für uns hatten.