Marek(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super toll
Super nette Gastgeber. Sehr sauber. Eine tolle Woche verbracht. Bestimmt nicht das letzte mal dort gewesen. Für Kinder genug zum spielen da. Für Erwachsene Oase der Ruhe. Stockfisch essen war der Hammer. Nur zu empfehlen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Bauernhoftraum für Familien
Traumhafte Alleinlage. Sehr schön und praktisch ausgestattet, sehr nette Vermieter. IDEAL für Familien mit Kindern
Karina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
ein toller Urlaub
Wir haben dort einen perfekten Urlaub verbracht. Unsere drei Kinder und wir kamen voll auf unsere Kosten. Für jeden ist hier etwas dabei. Die Zimmer sind super sauber, sehr geräumig und liebevoll eingerichtet.

Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Idealer Ausgangspunkt für Eltern und Kinder
Der Ferienhof ist bestens für Familien mit Kindern geeignet. Familie Sichler tut viel fürs Wohlfüllen der Gäste. Die Kinder (und Erwachsenen) können je nach Interesse bei der Hofarbeit teilhaben oder einfach nur mit den vielen Spielgeräten oder Tieren Zeit verbringen. Hier ist es leicht andere Familien kennenzulernen und die Kinder finden schnell Spielkameraden. Familie Sichler ist geschickt darin auf die Gäste zuzugehen. Die Wohnungen sind gut ausgestattet. Alles in Allem sehr Empfehlenswert.
Alexander und Marion(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Großrachlhof - die Perle im Chiemgau
DIE PERLE IM Chiemgau. Wunderschöner Bauernhof, umgeben von einer herrlichen Landschaft mit vielfältigen Möglichkeiten. Zimmer / Wohnungen sind perfekt ausgestattet, sehr sauber und verfügen auch für Familien über eine angenehme Größe.
Josef und Hildegard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach verzaubert v. traditionell geführtem Haus
Eine Perle des Chiemgaus - große und sehr saubere Fewo, super Lage sehr ruhig und trotzdem zentral gelegen, Familien- und gastfreundlicher -Biobauernhof, Wellnessbereich mit Sauna, sehr empfehlenswert
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Winterurlaub im Großrachlhof
Die Ferienwohnung war sehr sauber, komfortabel und zweckmäßig eingerichtet. Spülmaschine, TV, Radio und WLAN sind vorhanden. Vermieter sind freundlich und hilfsbereit. Wir haben unseren zweiten Winterurlaub im Großrachlhof verbracht. Sicher nicht der Letzte!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr entspannter Familienurlaub in toller Umgebung
Sehr gepflegt, schön eingerichtet, liebevolles Ambiente, saisonale Deko, sehr nette Gastgeber, ruhig gelegen, mit Super-Aussicht auf die umliegenden Berge, sehr gute Ausflugsmöglichkeiten, äußerst kinderfreundlich, Kinder können auf dem Bauernhof mithelfen.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Urlaub auf dem Bauernhof
Wunderschöner Bauernhof zum Mitmachen in traumhafter Lage mit schönen Ferienwohnungen. Sehr nette Gastgeber.
CPHH(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gerne
Lage und Umgebung: Am Ortsrand, kleiner Badessee in nur 2 km Nähe (der ist auch spitze) Aktiviät: Mitarbeit auf dem Hof wenn gewünscht möglich (z.B. melken, Treckerfahren,...), wandern (eigene Alm), Fahrradfahren, ... für Kinder ein Traum: Bergkettcar, Fussball, Spielplatz mit Trampolin, Hasen, Kühe, Ziegen, Schweine Gastgeber: Besser geht es nicht: Sehr zuvorkommend, sehr geduldig mit Kindern Zusammenfassung: Sehr zu empfehlen