Gerd(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub
Wir kommen immer wieder gerne. Sehr saubere FeWo und sehr herzliche Gastgeber. Tolle Umgebung! Berge, Natur, viele Aktivitäten möglich
Christiane(61-65)Deutschland
Empfehlenswerter Urlaubsbauernhof
Auf dem Großrachlhof wird man herzlich empfangen. Paare wie Familien finden auf dem Bauernhof gleichermaßen einen geeigneten Urlaubsort.
Rico(51-55)Deutschland
Sommerurlaub 2020
Sind seit mehreren Jahren Stammkunde. Immer wieder wie nach Hause kommen. Insbesondere für die Kinder ein tolles Erlebnis.

Heike(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Empfehlenswert
Sehr saubere und gemütliche Wohnung. Sehr freundliche Gastgeber und super Brötchenservice. Schöne Spielangebote für Kinder, schöne Umgebung.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Einfach Spitze
Sehr nette Hofbesitzer und sehr schöne, gepflegte, saubere Wohnungen. Toller großer Hof mit Trampolin, Fußballfeld in mitten einer schönen Gegend. Einfach Urlaub!
Nora(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein toller Bauernhof für einen erholsamen Urlaub. Die Gastgeber sind sehr freundlich und es gibt viele tolle Sachen, die die Kinder machen können.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöner Familienurlaub
Immer wieder schön dort zu sein. Es ist fast wie zu Hause und immer herzlich. Die Kinder fühlen sich sehr wohl und es fehlt an nichts.
Cara (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wohlfühlbauernhof rundum
Ein Bauernhof auf dem man herzlich Willkommen ist und sich rundum wohl fühlt. Die Kinder dürfen helfen wo sie möchten und in der Umgebung kann man jede Menge unternehmen. Die Landschaft, ein Traum, einfach erholsam!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Bauernhoftraum für Familien
Ein traumhafter Bauernhof in Alleinlage. Ideal für Familien mit Kindern. Sehr aufmerksame und freundliche Vermieter.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne wieder
Wir waren mit unserer 2-jährigen Tochter das zweite Mal dort und es war schon ein bisschen wie nach Hause kommen. Alles sind sehr herzlich und es herrscht eine tolle familiäre Stimmung.