Steffi (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne zurück
Sehr liebevoll eingerichtete Zimmer, toller Bauernhof mit viel zu sehen - vor allem für Kinder. Der hofeigene Spielplatz mit etlichen Fahrzeugen, Sandkasten, Trampolin, Schaukeln etc. ist ein Paradies für Kinder. Die Familie ist super freundlich und hilfsbereit. Die Kinder dürfen immer auf den Traktoren mitfahren und es wird ihnen alles super erklärt.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt für die ganze Familie
Wir sind schon häufig zu Gast gewesen. Jedes Mal wieder ist es eine Freude, so lieb empfangen zu werden. Die Kinder lieben es, sich auf dem Hof und im Stall frei zu bewegen. Außerdem können sie richtig mit anpacken und was lernen. Für uns Eltern auch sehr komfortabel ;) Die Wohnungen sind sehr gepflegt und gut ausgestattet, die Gastgeber sind niederschwellig erreichbar und sehr zuvorkommend.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein toller Familienurlaub mit viel Freundlichkeit und schönen Zimmern
Ein unglaublich schöner Bauernhofurlaub mit allem was man sich wünscht! Man fühlt sich sehr willkommen und kann überall dabei sein. Die Zimmer sind super und man ist direkt entspannt, wenn man ankommt.

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Top
Wir waren schon zum 3.Mal dort und werden sicher immer wieder kommen. Super freundlich und die Kinder genießen die Stallarbeit und den Spielplatz. Sehr ruhig gelegen und schöner Rundum-Ausblick. Viel Unternehmungsmöglichkeiten. Top Ferienwohnungen.
Tatjana Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Mein positives Wochenende in der Unterkunft war sehr schön.
Wir waren übers Wochenende uns hat alles sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall noch einmal vorbei kommen👍🏼
Markus
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Mein Aufenthalt in einer wundervollen Unterkunft war sehr angenehm.
Sehr schöne Unterkunft mit netten Gastgebern. Die Lage ist ideal um zu entspannen und die Ruhe der Umgebung zu genießen.
Miss Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gerne
Wir waren bereits 3x vor Ort und werden wieder kommen. Es ist für uns so toll zu sehen wie wohl die Kids sich fühlen und das sie all das erleben dürfen und integriert/ eingebunden werden wenn sie es möchten.
Henner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhaft schön!
Der Großrachlhof liegt super zwischen Chiemsee und Berchtesgadener Alpen. Ideal für eine aktive und sportliche Freizeit Gestaltung. Auf dem Hof selber geht es sehr entspannt zu. Viel Platz zum Spielen für Kinder und für Erwachsene jede Menge stille Bereiche.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub zum Wohlfühlen
Die Lage vom Großrachlhof ist perfekt. Nicht zu weit und nicht zu nah zum Ort. Die Ferienwohnungen sind top ausgestattet, sehr geschmack- und liebevoll eingerichtet und in den Betten schläft man wunderbar :-)
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen jedes immer gerne wieder.
Sehr schöner Hof und schönen und gut eingerichteten Ferienwohnungen. Ruhige Lage und trotzdem zentrumsnahe Lage. Mit eigenem Hofladen.