Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Es war mal wieder ein wunderbare Zeit!
Familiär, zum Wohlfühlen, tolle Gemeinschaft unter Gästen, nette Grillabende, entspannte Atmosphäre, beste Lage in atemberaubender Landschaft, begeisterte Kinder, ... Für die ganze Familie ein rundum gelungener Urlaub! Fahren nächstes Jahr gleich wieder hin!! Absolut empfehlenswert! VIELEN DANK AN FAMILIE S.!!!
Maria(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfehlenswerter Urlaub auf dem Bauernhof
Das Highlight unseres Urlaubes war, dass wir die Geburt eines Kälbchens beobachten konnten und das tägliche Melken.
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Erholung auf dem Bauernhof
Schöner Urlaub in toller Lage in der Nähe des Chiemsee inclusive Bauernhofaktivität und weiteren Möglickeiten zur Unterhaltung von Kindern.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schöne Ferienwohnungen mit vielen Extras
Sehr liebevoll und hochwertig eingerichtete Ferienwohnungen. Es fehlt an nichts-von Spülmaschine bis Gefrierfach ist alles vorhanden und sehr gepflegt. Auf dem Hof gibt es für Kinder viel zu entdecken. Auch sind Wellness Angebote buchbar. Gebäck und Brötchen werden auf Wunsch zum Frühstück geliefert. Sehr freundliche und herzliche Atmosphäre! Eine Wanderung zur hauseigenen Rachlalm. Super Brotzeiten!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Urlaub am Großrachlhof in idylischer Umgebung
Der Großrachlhof bietet traditionell eingerichtete Ferienwohnungen. Für Kinder besteht die Möglichkeit den Bauern am Hof zu helfen, speziell beim Melken. Die Wohnungen sind stets sauber bei der Ankunft. Es sind vor allem viele Familien mit Kindern da, aber auch ältere Ehepaare.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholsame Ferien auf einem besonderen Bauernhof
Der Großrachlhof ist sehr gepflegt. Der Bauernhof hat 9 Ferienwohnungen. Wir waren dieses Jahr das zweite Mal auf dem Großrachlhof vor 6 Jahren hatten wir die Ferienwohnung Hochgern und diesmal die Ferienwohnung Bauerngarten gebucht. Beide Wohnungen sind sehr stilvoll im Bauernstil eingerichtet und sehr großzügig. Wir hatten für alles genug Platz. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Zum Frühstück kann man den Brötchenservice nutzen. Ein Internet PC steht zur Verfügung. Mit dem Handy war man jederzeit erreichbar.
Wilfried(51-55)Deutschland
Sommerurlaub 2014
Toller, familiär geführter Familienbauerhof auf dem unsere Tochter (10) sofort Anschluß zu anderen Kindern gefunden hat, da es insgesamt 9 Ferienwohnungen gibt. Und wenn die mal nicht da waren sind Kälbchen und Katzenbabys da um gestreichelt zu werden. Für die Eltern gibt es ein gutes Angebot an Freizeitmöglichkeiten wie Wandern, Radfahren usw. Im ca. 3 km entfernt gelegenen Ortszentrum von Grassau findet sich ein gutes, stimmiges Angebot an Gastronomie. Im näheren Umfeld gibt es ein gutes Angebot an höherwertiger…
Michael(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub am Chiemsee
Wir hatten eine super Zeit und einen wirklich erholsamen Urlaub. Gerne möchten wir den Hof allen Familien und Paaren empfehlen. Für Kinder gibt es viele Spiel Möglichkeiten, viel Platz zum toben und für die Erwachsenen genügend Platz zum relaxen oder sich mit anderen Gästen auszutauschen. Der Hof liegt ruhig und wunderschön inmitten von Wiesen und Feldern, so dass man die Kinder beruhigt unbeaufsichtigt spielen lassen kann. Die Familie Sichler ist unheimlich nett und die Kinder dürfen mit in den Kuhstall oder…
Reinhold(41-45)Deutschland
Familienidylle auf dem Bauernhof
Wer den perfekten Urlaub auf dem Bauernhof sucht, ist hier bestens bedient: Gastfreundlichkeit, sehr schöne Wohnungen, ein toller Bauernhof, auf dem die Kinder alles machen können, Tiere und ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren und Besichtigungen. Die hofeigene Alm ist immer eine Wanderung wert und die Region um den Chiemsee bietet auch bei schlechtem Wetter vielfältige Möglichkeiten für Groß und Klein.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gelungener Kurztripp.
Unser Aufenthalt war kurz, aber prägnant mit hohem Erholungsfaktor. Die Fewo ist ausreichend groß und bietet einer (auch 4köpfigen) Familie genügend Platz, die Küchenzeile ist sehr sauber und genügt den Anforderungen. Die Restaurantes in der Umgebung sind sehr zu empfehlen und auch kinderfreundlich. Die freundlichkeit am Hof ist hervorragend und läd zum Verweilen ein. Man kann jede Ecke erkunden, spielen im Garten, helfen bei der Stallarbeit und jede Menge Neues erfahren über das Leben und die Arbeit auf dem…