Ferienwohnung "Ifen". Saubere, geräumige, gut ausgestattete Ferienwohnung, in der auch idealerweise ein Rollator genutzt werden konnte. Auf dem Balkon , mit Blick auf die Berge , sitzt sich's gemütlich. Der Vermieter ist freundlich, entgegenkommend und ausgesprochen hilfsbereit.
Angefangen mit der freundlichen Kommunikation vor Beginn des Aufenthaltes, über die Sauberkeit der Wohnung bis hin zum Wohlfühlfaktor. Alles passte für uns super.
Wir machen seit 20 jahren Urlaube in Ferienwohnungen. Diese Wohnung der Fa. Gerlach ist die schönste die
wir bislang hatten. Sie ist mit allen dingen ausgestattet die man braucht und dass in einer super Qualität. Es gibt eine große Küche die keine Wünsche offen lässt , großzügiges Wohnzimmer und Badezimmer . Die Wanderwege beginnen ca. 2 min. vom Haus entfernt in alle Richtungen.
Wohnhaus mit 4 Ferienwohnungen in sehr guter und ruhiger Lage zum Zentrum, den Wiesen, Wanderwegen. Blick ins Stillachtal und zum Nebelhorn. Super Aufzug zur Tiefgarage oder nach oben, sehr gepflegtes Haus (Garten, Eingangsbereich, Treppenhaus, Wohnung)
Ruhige Lage trotzdem nahe zu allen Sehenswürdigkeiten gelegen. Sehr gute Ausstattung und schöne Größe. Ein Highlight ist die
Parkmöglichkeit in der Tiefgarage.
Wunderschön gelegen, am Ortsrand zu den Wiesen, mit Blick auf die Berge und doch zentral. Zu Fuß sind es etwa 10 Minuten bis zur Ortsmitte, die Bushaltestelle ist gleich um die Ecke. Die Wohnung ist modern-alpenländisch eingerichtet, mit allem, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Die Gastgeber sind herzlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbereit. Wir haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht, das sagt eigentlich ALLES!
In jeder Hinsicht perfekt: Vermieter, Lage, Ausstattung (bis ins Detail geschmackvoll, gepflegt und hochwertig), Ausblick, Bergbahnen inclusive, Preis-Leistung. All das ist sehr selten so zu finden.
Wir haben uns in dieser schönen Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Alles war sehr sauber, die Einrichtung hochwertig und hat für ein gemütliches Ambiente gesorgt. Die Lage der Wohnung ist ruhig und doch zentral. Am besten hat uns der Balkon mit der wunderschönen Aussicht auf das Oberstdorfer Alpenpanorama gefallen, den wir intensiv genutzt haben.