Peter(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Geräumiges, gemütliches und ruhiges Appartment
Wir hatten ein sehr geräumiges Appartment. Gemütlich und Komplett eingerichtet, sauber und ruhige Lage. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Prima für ein Skiurlaub.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöne & große Ferienwohnung an der Therme
Ferienwohnung Trettachspitze: Große, saubere und zentral gelegene Ferienwohnung gegenüber der Oberstdorfer Therme.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekter Familienurlaub!
Wir (5 Erwachsene und 1 Baby) haben unsere jährlichen Familientage in Oberstdorf verbracht. Es waren wunderbare 5 Tage mit: Skilanglauf, Snowboarden, Shoppen, Spazierengehen etc. Dabei war die Ferienwohnung "Nebelhorn" des Hotels Fuggerhof ein idealer Ausgangspunkt. Wenige Minuten zur Loipe, Stadt, Nebelhornlift, Bus zur Fellhornbahn,... - gegenüber der Ferienwohnung die Therme. Die Lage der Ferienwohnung einfach Klasse. Ebenso die Räumlichkeiten, die Sauberkeit, die Ausstattung und das sehr freundliche…

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familiäres Hotel, zentral mit gutem Service
Sehr angenehmes,familiär geführtes Hotel. Wir hatten eine der zum Hotel gehörenden Ferienwohnungen gemietet. Da Sie geräumig und gut ausgestattet war, hatten wir einen entspannten Aufenthalt. Die Lage ist sehr zentral, aber trotzdem ruhig. Wir haben im Hotel gefrühstückt und konnten daher die Geräumigkeit der Ferienwohnung mit dem Hotelservice kombinieren.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder!
Wir fanden eine gut ausgestattete und geräumige Ferienwohnung vor. Besonders gut für Familien, aber auch Paare geeignet, da zwei seperate Doppelzimmer zur Verfügung stehen.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sonnenbalkon mit fantastischer Bergsicht
Einfaches Hotel in wunderbarer Lage, unverbauter Blick von Sonnenbalkon (der Prospekt hatte nicht zuviel versprochen, was höchst selten geschieht!) auf Almwiesen und -hütten und Allgäuer Berge - genau das richtige für einen ersten Schnupperaufenthalt in Oberstdorf und Umgebung. Da uns nur drei Tage für den Aufenthalt blieben, konnten wir trotzdem dies alles - dank der Lage des Hotels - 'mitnehmen'.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Empfehlenswert!
Absolut tolle Lage, total zentral, aber ruhig! Ordentlich ausgestattet - alles was das Herz begehrt! Sauber, wirklich schöne große Räume!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schöne geräumige Ferienwohnung in zentraler Lage
Sehr schöne und geräumige Ferienwohnung, mit einer großen Terasse! In der Ferienwohnung gibt es auch eine große Küche mit allem was das Herz begehrt.
Claudia(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wintersport Oberstdorf
Wir verblieben in der Ferienwohnung Trettachspitze mit 4 erwachsenen. Die Wohnung hat 2 seperaten Schlafzimmer. Dass hat uns sehr gut gefallen. Die Wohnung liegt sehr zentral end ruhig
Ivo(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Skiurlaub in Oberstdorf
Wir verblieben in der Ferienwohnung Trettachspitse mit 4 erwachsenen. Die Wohnung hat 2 separaten Schlafzimmer. Dass hat uns sehr gut gefallen. Die Wohnung liegt sehr zentral und ruhig.