Jose Manuel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Alles perfekt. Sehr schön in der Stadt Mitte
Wir gingen zu dieser Wohnung angezogen von ihrer Lage, den Fotos und anderen Bewertungen. Es war ein großer Erfolg. Das ganze Apartment befindet sich neben dem Feyninger Museum und nur einen Schritt vom Schloss und dem Zentrum entfernt. Es ist sehr gut eingerichtet und bietet alles für einen guten Aufenthalt. Wir werden zurück sein
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung in der Stadt
Sehr liebevoll hochwertig eingerichtete und saubere Ferienwohnung. Ein Ort der Ruhe mitten in der Stadt. Eine Sauna ist im Haus ebenfalls vorhanden.
Niels(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Modern, chic engerichtet und zentraler geht nicht
Top Apartment in sehr zentraler Lage. Modern eingerichtetes Apartment mit allem was man so braucht. Die Küche hat wirklich alles, von Mirkrowelle, über Backofen, Wasserkocher etc. Viele kleine Extras, wie Teelichter, Eiswürfel und anderes. Kommunikation über e-mail mit dem Vermieter problemlos und sehr ausführlich. Check-in und Bezahlung am Automaten am Objekt. Abgeschlossener Parkplatz im Preis inbegriffen.

Nina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wunderschön und gute Lage
Mitten im ruhigen Zentrum, wunderschön restauriert und hübsch eingerichtet , Einchecken mittels Code, nette Lokale in der Umgebung, Vermieter telefonisch sofort erreicht