Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ja sauber ....
............... wirklich OHNE Worte - im Positiven !!! Das ist auch genau so gemeint. Es stimmt alles im Fiakerhof, wirklich alles, und die Gastgeberin ist zudem stets ganz unauffällig zur Seite wenn es um Tips und Hilfe geht.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Rundum ein Urlaubsfest
Unser Jahresurlaub wurde zu einem Urlaubsfest! Ein dreiwöchiger Aufenthalt war noch zu kurz,um alle Frühstücksleckereien-natürlich alles hausgemacht- zu genießen.Wir haben uns drei Wochen sehr,sehr wohl gefühlt.Im wahrsten Sinne:nicht daheim und doch zuhause!! Nochmals vielen Dank an Familie Erhard für eine tolle Rundumbetreuung. Grüße von der Watewrkant aus Cuxhaven-wir kommen wieder.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Romantisch schönes Wochenende
Wir haben ein Wochenende im Fiakerhof verbracht (Freitag bis Sonntag) Gebucht hatten wir direkt übers Internet das Pauschalangebot "Fiakerhof-Kutschen-Pauschale für 2 Personen" Dies beinhaltet 2 Nächte im Fiakerhof in einem gemütlichen Appartment incl. Frühstücksbuffet, Kurabgaben, Saunanutzung und incl. 1-stündiger Kutschfahrt mit Glühwein, Der Empfang war sehr herzlich. Wir hatten das Romantik-Appartment " Schußanger" und waren begeistert. Die Einrichtung im Alpenstil mit viel Holz und besonders viel Liebe zum…

Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Nordpol
Wenn ein Haus am Nordpol steht, gehen selbstredend alle Zimmer bzw. Fenster nach Süden. Im Fiakerhof ist das auch so, denn alle Zimmer haben einen Süd,- oder Süd/O oder einen Süd/W-Balkon.
Rico(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Toll und unbedingt zu empfehlen!
Danke Familie E.! Ein tolles Haus mit wunderschön eingerichteten Ferienwohnungen. Schlitten können kostenlos ausgeliehen werden. Eine sehr schön angelegte Saunalandschaft, die es erlaubt sich zu entspannen. Schönes Frühstück mit Essen aus der Region. Auf alle Fragen bekommt man eine kompetente und schnelle Antwort. Skibus fährt gleich um die Ecke Wir kommen wieder!
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einfach nur entspannen und wohlfühlen
Ein herrlich entspannendes Wochenende! Die Inhaberin Frau E. erfüllt alle Wünsche: Skipass ausdrucken, Sauna herrichten (man bekommt sie ganz allein für 2 Stunden - vorbereitet mit Entspannungsmusik, Kerzen und Tee). Das Frühstück ist lecker mit frischen Produkten! Das Zimmer ist sehr sauber und zum Wohlfühlen bereit: schöne Essecke, modernes Bad, bequemes Bett, gut ausgestattete Küchenecke. Sehr nah zu allen Skigebieten und zum Zentrum von Garmisch. Jederzeit wieder!!! Ein toller Kurzurlaub!
Leo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einfach toll und urgemütlich
Urgemütlich ist es im Fiakerhof bei Familie E... da gibt es schöne Ferienwohnungen in jeder beliebigen Größe... wir sind dieses Jahr zum wiederholten mal da, Von Garmisch aus kann man tolle Tagesziele ansteuern... Einen besonderen Dank geht hiermit an die Frau E., wir können "Die Herberge für Genießer" nur weiterempfehlen... Die Familie K./K.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Absolut liebevoll und mit viel Stil eingerichtet!
Sehr schöner Ort zum entspannen! Die Zimmer sind mit ganz viel Liebe zum Detail eingerichtet! Das angebotene Frühstück ist super lecker und absolut frisch! Wer sich nach einem kalten Tag in der Natur wieder regenerieren will, kann dies in der hauseigenen Sauna tun. Diese kann für 2h privat genutzt werden und wird sehr schön mit Kerzen und entspannender Musik vorbereitet! SUPER SCHÖN Wir wollen wieder hin...
Simone(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hier fühlt man sich rundum wohl
Wir hatten die Wohnung Nummer 8. Das Haus insgesamt hat ein tolles Ambiente und ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Idealer Ausgangspunkt auch für Unternehmungen (z.B. Olympiaschanze, Wank, Partnachklamm). Gute Anbindungen mit den öffentl. Verkehrsmitteln zur Zugspitzbahn usw.) Supermarkt und Ludwigstr sind in unmittelbarer Nähe (ca.5 Minuten) zu erreichen. Das Saunaangebot wurde von uns oft genutzt und ist auch im Sommer sehr erholsam.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Absolut empfehlenswert
Wie haben im Fiakerhof zwei wunderschöne Wochen verbracht. Ich werde nicht nur die tollen Bergwanderungen vermissen, sondern auch besonders meine abendlichen Saunagänge bei Kerzenlicht und klassischer Musik. Frau E. konnte uns bei unserer Tourenplanung oftmals sehr gut beraten. Die Möglichkeiten zum Wandern und Baden sind unglaublich vielfältig und Partenkirchen als Urlaubsziel absolut emphelenswert. Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr.