Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel!!!!
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Stefanie B(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit wieder, ❤️liche Gastgeber
Der Fiakerhof ist eine tolle Unterkunft, sehr hochwertig ausgestattet und ganz liebe Besitzer. Es fehlt praktisch an nichts. Leider ist unsere Spülmaschine ausgefallen und das Ersatzteil nicht so schnell lieferbar. Als Ausgleich wurden wir dann beim Abreisetag ganz lieb in die Werdenfelserei zum Brunch eingeladen. So eine nette Geste ☺️ wir haben uns darüber sehr gefreut und das Frühstück war der Hammer. Nochmal vielen Dank dafür. Sehr zu empfehlen auch der Spa Day im Hotel und eine Fahrt mit der…
Nicol (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöne Ferienwohnung
Sehr schöne Ferienwohnung. Die Wohnung, das Treppenhaus und such die Sauna sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.

Bettina(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wunderschön und gemütliches Haus
Das Himmelreich war ideal für unsere grosse Familie mit kleinem Hund. SCHMANKERLKORB & BRÖTCHENSERVICE waren perfekt. Der Hausherren hat uns kurzfristig noch eine wunderschöne Kutschenfahr ermöglicht. Hätte nicht pefekter sein können. Ungern sind wir alle wieder abgereist. Sehr sehr gerne kommen wir wieder!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nur zum empfehlen
Tolles preisleistungs Verhältnis. So schöne bayrische Ferienwohnung, mit Terrasse und kleinen Garten. Super freundliche Chefin. Sauber, super bad, einfach nur zum wohlfühlen
DES(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Perfekte Unterkunft
Von der Ankunft bis zur Abreise war einfach alles perfekt. Sehr sauber, wohnlich, modern alpin eingerichtet. Betten frisch bezogen, Handtücher vorhanden, Grundausstattung in Küche (Zucker, Salz-Pfeffer, Spülmaschinentaps, Spülmittel) und Bad (Duschgel, Lotion, WC-Papier) vorhanden.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Jederzeit wieder im Sommer wie im Winter
Sehr geschmackvoll eingerichtete Appartments mit allem, was benötigt wird. Sehr guter Top Service mit vielen Freizeitangeboten.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wunderschöne und romantische Ferienwohnung
tolle Betten, sehr liebevoll eingerichtet bis ins letzte Detail,sehr zentral und trotzdem sehr ruhig gelegen, nette Vermieter
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöne Ferienwohnungen mit Wellnessangebot
SUper nette Ferienwohnungen mit kompletter Ausstattung und netter Einrichtung. Schöner Wellnessbereich mit Sauna im Haus. Nette Vermitter
Simona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Man fühlt sich wie zu Hause
Sehr herzlicher Empfang, Wohnungen zum Wohlfühlen, super ist der Wellness-Bereich, kommen nächstes Jahr wieder....