Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ferien auf dem Bauernhof, ein voller Erfolg!
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt und der Garten ist der Hammer! Gut für Kids zum Spielen und mit Kräuterselbstbedienungstheke und Grill-Feuertonnen-Ecke auch für die Großen sehr gut. Wird eigentlich nur noch von Frau Onken als Gastgeberin getoppt. Die schafft es, jedem Gast das Gefühl zu geben, ihr einziger Gast zu sein. Ihre Tipps zu Ausflugszielen sind ebenfalls Gold wert.
André (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundum gelungener Urlaub !!
Wir durften regulär 8 Nächte auf dem traumhaft schönen Ferienbauernhof der Fam. Onken verbringen. Wir sind selten so herzlich empfangen worden wie hier !! Von der Wohnung, über die Hofanlage bis hin zum morgendlichen Brötchenservice und der mit Nutzung von Waschmaschine und Trockner, war es ein rundum gelungener Urlaub. Unsere kleine Tochter hat sich vom ersten Tag wie zuhause gefühlt - vom morgendlichen Tiere füttern über das riesige Angebot fahrbarer Kinderfahrzeuge bis hin zum großen Sandkasten hat es wirklich…
Micha (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wirklich ein Traum für Familien mit kleinen Kinder
Der Hof ist traumhaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frau Onken hat uns herzlich willkommen geheißen und war ständig für uns da. Unsere Kinder durften morgens mit die Ziegen und Hühner füttern sowie die Ponys auf die Koppel führen. Wir haben eins der beiden neuen Häuser bewohnt und waren begeistert von den lichtdurchfluteten, sauberen und geschmackvoll eingerichteten Räumen. Gerne kommen wir wieder… danke für wunderschöne 14 Tage

Corinna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ein toller Familienurlaub
Es war eine wohltuende Auszeit auf einem sehr gut geführten Hof mit ganz viel Spaß besonders für die Kinder. Der liebevoll gestaltete Garten und die vielen aufmerksamen „Kleinigkeiten“, die den Urlaub rundherum gelungen werden ließen, tragen die Handschrift von Frau Onken. Die Hofführung war ausgesprochen spannend, die Tiere ein Highlight. Wir waren und sind wirklich begeistert. Gern wieder!
Constanze(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub auf dem Bauernhof
Ein toller Ort um mit der Familie Urlaub zu machen. Die Kinder können und dürfen aktiv am Hofleben teilnehmen. Zudem gibt es einen tollen großen Sandkasten mit einer Wasserpumpen, die zum Matschen anregt und noch vieles anderes zum Entdecken. Die vorhandenen Fahrräder dürfen auch kostenfrei ausgeliehen werden. Der Garten läd zum Verweilen und Entspannen ein. Die meisten Ausflugsziele und auch die Nordsee sind in der moderaten Fahrzeit zu erreichen.
Sarah(31-35)Deutschland
Idylle pur
Es ist total schön und ruhig dort, es gibt Hühner, Enten, Ziegen und Ponys. Das Meer ist ca ne viertel Stunde entfernt, je nachdem wo man hin möchte. Für die Kinder war es sehr schön, man muss aber trotzdem immer dabei sein, vor allem wenn sie noch recht klein sind. Die Familie Onken ist super nett, die Ferienwohnung sehr sauber,gemütlich und liebevoll eingerichtet. Mit Brötchen Service morgens 😉wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Sonja(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert mit kleinen Kindern
Wir hatten eine sehr schöne Zeit auf dem Onkenshof. Die Kinder durften die Türe füttern und beim Ausmisten des Ponystalls helfen. Der idyllische Garten liegt ruhig und bietet eine Schaukel, eine Grillstelle und einen großen Sandkasten für die Kleinen. Familie Onken ist sehr freundlich und es war ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
David (41-45)Deutschland
Sehr schöner Bauernhof wir hatten viel Spaß
Sehr schönes Haus, sehr freundliche Gastgeber, sehr viele Möglichkeiten sich auf dem Hof zu beschäftigen. Die Unterkunft entsprach voll und ganz der Beschreibung
Eike(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Familienurlaub auf dem Onkenshof
Ein wunderschönes altes, zum grossen Teil original erhaltenes Bauernhaus von 1815 mit Reetdach und der für den Landstrich typischen bäuerlichen, aber stolzen Gehöft- Architektur. Direkt nach Betreten der Anlage stellt sich Entspannung Pur ein. Die Kinder können einfach laufen und der Garten ist traumhaft. Die erste Führung von Frau Onken ist sehr detailliert und man fühlt sich direkt sehr willkommen.
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Märchenhafter Urlaub
Urlaub in Deutschland kann auch sehr schön sein! Wir haben es auf dem Onken‘s Hof sehr genossen und uns rundum wohlgefühlt . Es ist alles wie im Märchen und unser 2 jähriger Sohn hatte so viel Spaß mit den Tieren und dem vorhandenen Spielzeug. Auch für uns Eltern kamen Kindheitserinnerungen hoch. Es hat sich wie auf einer gelungenen Klassenfahrt angefühlt :-) die Familie Onken ist sehr gastfreundlich und steht bei Fragen mit Rat und Tat zur Seite. Es war sehr schwierig eine vernünftige Wohnung auf dem Bauernhof zu…