Karin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles top :-)
Es war alles top. Wir haben die Zeit auf dem Onken Hof sehr genossen. Die Ruhe, die Weite, der Ausblick, die Tiere und vor allem unser Haus. Dort hat es an nichts gefehlt.
Ines
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Unterkunft für Familien mit kleinen Kindern und gutem Service
Unglaublich toll für Familien mit kleineren Kindern, da man sich auf dem wunderschönen Gelände entspannen kann und die Kinder toll spielen können.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholung pur
Ein toller Bauernhof mit Tieren zum Füttern und Anfassen haben unseren Kurzurlaub für uns und unsere Enkelkinder zu einem schönen Erlebnis werden lassen. Auch die vielen Spielgeräte und Kinderfahrzeuge haben begeistert. Ein wirklich schönes, sauberes Haus und eine Vermieterin, die mit Herz und Seele dabei ist und viel von ihrem Wissen über die Tiere liebevoll und geduldig an die Kinder weitergibt. Sogar die Brötchen wurden am Morgen an die Tür gehängt, also Urlaub pur.

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familienurlaub!!!
Wir haben im September 2024 mit 3 Erwachsenen und 1 Kind (5 Jahre) einen tollen Urlaub auf dem Onkenshof erleben dürfen. Frau Onken ist eine wunderbare Gastgeberin mit viel Herz für die Kinder. Das morgendliche Füttern der Tiere war für unseren Enkel jedes Mal ein Highlight. Ebenso der riesige Sandkasten mit dem vorhandenen Spielzeug und dem „Fuhrpark“ für die Kinder. Für einen Familienurlaub sehr empfehlenswert.
Maria (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir hatten einen erholsamen Urlaub mit Kleinkind.
Ideal gelegen und ausgestattet, um mit einem Kleinkind einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Nicht zu viel Dekoration. Genügend Ablagefläche. Die Küche ist gut ausgestattet. Sehr schöner Garten.
Urlauber
Kinderparadies mit aufmerksamem Service
Wünderschöner Bauernhof und ein sehr gepflegter und entspannter Garten. Zimmer waren sehr sauber und hervorragend ausgestattet. Gastgeberin war sehr freundlich und hatte stets wertvolle Empfehlungen für Ausflüge. Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern. Wir kommen gerne wieder
Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Ort für Familien mit kleinen Kindern
Unser Aufenthalt war so entspannend wie wir es uns vorgestellt haben. Aufwachen, die Tür auf und Kids ohne Sorgen laufen lassen. Die Unterkunft ist modern, die Gastgeberin sehr freundlich und wir durften 10 Tage leben wie in einem dieser Landleben-Magazine. Sehr zu empfehlen.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Bauernhof
Wir waren Ende April/Anfang Mai 2024 zu Gast bei der Familie Onken. Wir hatten das Haus am Garten. Es war einfach toll! Schon der erste Eindruck vom Haus war großartig. So ein gut ausgestattetes Ferienhaus hat ich noch nie. Es war alles vorhanden. Von scharfen Messern (wenn man im Urlaub selber kocht, freut mich sowas) bis hin zu einem Weber-Gas-Grill, war alles da. Aber auch wenn man mit Holzkohle grillen möchte, ist auch dafür alles da. Der Hof und der Garten sind wirklich sehr schön. Mein Sohn (5 Jahre) durfte…
Julia (31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Sehr schöner Hof, wundervoll zum Erholen und Abschalten, sehr nette Gastgeberin. Perfekt für kleinere Kinder - eigenständiges Spielen, Pferde, Ziegen, Hühner, Natur pur, Schaukel, Sandkasten. Wir kommen gerne wieder.
Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gastgeberin super. Reichlich Angebote für Kinder. Ruhige Umgebung.
Tolle ruhige Umgebung. Ideal für Kinder die toll spielen können. Alles vorhanden damit der Aufenthalt schön wird!