Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wunderbarer Urlaub in gemütlicher Ferienwohnung
Wir sind immer wieder begeistert von unserem Aufenthalt bei Familie Taumberger. Eine super gemütliche Ferienwohnung mit viel Platz, gut ausgestattet, tolle Lage mit weitem Blick über St. Jakob. Hinzu kommt der nette, persönliche Kontakt zur Familie. Absolut empfehlenswert!!
Silvia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr gemütliche Ferienwohnung!
Sehr freundliche Besitzerin, saubere und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung!!! Sehr zu emfehlen!!!!! Würden jederzeit wieder kommen!!!!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Jederzeit gerne wieder!
Schönes Urlaubsdomizil in sehr ruhiger Lage. Skigebiet zehn Autominuten entfernt. Fußweg zum/vom Skibus eher beschwerlich. Bei Fam. Taumberger haben wir uns rundweg wohl gefühlt. Supernette und sehr hilfsbereite Gastgeber. Wir kommen wieder.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Erholsamer Skiurlaub im zauberhaften St. Jakob
Eine Woche erholsamer Skiurlaub in Paula Taumbergers Pension und extrem viel Schnee! Was will man mehr :) Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Stefan(26-30)Deutschland
Wunderbare Weihnachten bei Taumbergers
In schöne St. Jakob im Defereggental kommen wir bereits seit fast 30 Jahren und haben in dieser Zeit schon in einigen Häusern/Ferienwohnungen gewohnt. Besser als bei Familie Taumberger hat es uns aber bisher nirgendwo gefallen. Wir haben nun schon zum zweiten Mal unseren Weihnachtsurlaub im im Hause Taumberger verbracht und waren wie schon beim ersten Besuch rundum zufrieden. Das Haus liegt auf einer, vom Ortszentrum schnell erreichbaren, Anhöhe. Die Lage bietet vom Balkon der Wohnung einen wunderbaren…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schneehölle Osttirol St.Jakob i.Def.
Ein rundum traumhafter Urlaub. Eine weihnachtliche Winterlandschaft wie sie ihres gleichen schwer finden wird. Wenn einem der berufliche und private Stress keine Luft mehr zum atmen läßt, ist man hier genau richtig um alles einmal hinter sich zu lassen. Sogar ein Stromausfall, 1 1/2 Tagedurch extremen Schneefall, bringt einem hier nicht aus der Ruhe,man genießt diese Zeit bei Kerzenschein, alleine oder in geselliger Runde. Kurz gesagt einen schöneren Ort für unsere Weihnachtsferien können wir uns nicht…
Astrid(41-45)Deutschland
Schöner Familien - Skiurlaub
Wir haben unseren Urlaub bei Familie T. sehr genossen. Die Wohnung mit 2 Schlafzimmern ist für 5 Personen mehr als ausreichend groß. Besonders die 2 Badezimmer sind sehr groß und bestens ausgestattet. Familie T. ist sehr freundlich und hilfsbereit, noch mal herzlichen Dank für die leckeren Waffeln ! Wir kommen gerne wieder !
Mandy (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumurlaub bei Taumberger´s
Aus zwei Tagen wurde eine Woche........ Bei Familie Taumberger erlebten wir einen wunderbaren Aufenthalt. Hier hat man die Wahl zwischen tollen, modernen Ferienwohnungen mit allem was das Herz begehrt oder hübschen Zimmern mit großem Balkon sowie einem Klasse Bergsteigerfrühstück, welches keine Wünsche offen lässt. Das Haus liegt oberhalb der Straße, ist damit sehr ruhig, mit traumhaften Ausblicken ins Tal oder die hohen Gipfel. Außerdem ist es mit seiner Lage ein toller Ausgangspunkt für viele…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wiederholungstäter
Uns wurde wieder klar, warum Frau Taumberger so viele Stammgäste hat, und wir waren gut beraten, fürs nächste Jahr vorzubuchen. Wiederum ganz herzlicher Empfang, exzellente Betreuung, beste Ratschläge für Unternehmungen und viele weitere Gründe fürs Wiederkommen
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wohlfühlen mit Panoramablick
Unsere Ferienwohnung war ein bedeutender Faktor für das Wohlfühlen in diesem Urlaub. Die Ausstattung der kleinen, aber sehr praktischen Wohnküche war bestens und der Stauraum in den Schlafräumen ausreichend. Die Sanitäranlagen sind großzügig und sauber. Es ist genügend Platz, um sich selbst bei 4 Personen zurückziehen zu können. Ein wirklich ansprechendes Quartier!