Olaf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolle FeWo in zentraler Lage des Ortes
Eine Woche Winterzauber bei Familie Wohlrab haben uns sehr gut gefallen. Auch unser kleiner Hund wurde gern aufgenommen. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder - dann mit eigenem Auto und vielleicht im Sommer.
Henry u.Sonja(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
100% Weiterempfehlung
Super saubere Ferienwohnung,sehr freundliche Vermieter.Alle Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe.
Rosita(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zentrale, ruhige, sehr saubere Unterkunft!
Ich würde die Unterkunft immer wieder wählen! Sehr sauber und sehr nette Vermieter, außerdem sehr zentral und trotzdem ruhig!

Charlotte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Auf jedenfall
Superschöne Ferienwohnung. Nur an die Kirchturmuhr muss man sich gewöhnen. Man wohnt direkt gegenüber und ab 6 Uhr morgens alle 15 Minuten
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr Gemütliche Wohnung mit traumhaftem Blick
sehr schöne gemütliche Ferienwohnung unterm Dach mit fantastischem Blick vom Balkon, sehr nette Gastgeber, Top-Lage nur wenige Minuten vom zentralen Marktplatz entfernt, viele Ausflugsmöglichkeiten per Bus (Fahrten sind kostenlos mit der Gäste-Card). Wir kommen bestimmt wieder!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Wohnung, geräumig, sauber und gut ausgestattet
Wohnung, Betreuung durch Vermieter usw. sehr gut. Wohnung liegt sehr zentral. Es sind viele Lokale, Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuß erreichbar. Die Anfahrt mit dem Auto zum Haus (in die Einfahrt) ist etwas "schwierig": nur von einer Richtung erreichbar.
Maximilian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
So muss das sein !!!
Ich verbringe mehrmals im Jahr als regelmäßiger Gast des Ederhauses meine Zeit im wunderschönen Berchtesgaden. Es gab noch nie etwas auszusetzen. Gratis WiFi ist ebenfalls vorhanden. Wer will, kann sich morgen Brötchen bringen lassen. Diese müssen zwar bezahlt werden aber ohne "Lieferaufschlag". Vorher sollte man sich natürlich erkundigen wie das Wetter wird bevor man anreist. Handyempfang ist immer gut und bei Bedarf gibt es auch W-LAN.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne Ferienwohnung
Gemütlich und Zentral gelegene Wohnung mit schönem Ausblick auf Berchtesgaden und der Bergwelt. Trotz der Stadtnähe ruhige Lage.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöne Wohnung, tolle Lage im Zentrum
Sehr freundliche Aufnahme, eine schöne große Wohnung mit großem Balkon und tollen Ausblick über Berchtesgaden und den Watzmann. Super Lage im Zentrum , alles Wichtige vor Ort. Da fängt der Urlaub gleich gut an...
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gerne wieder
Abgesehen von der Anfahrt d.h. das Haus ist ein wenig schwer zu finden, des Weiteren sind die Parkmöglichkeiten leider nicht Optimal auf Feriengäste abgestimmt. Serviceleistungen könnten aktiver angeboten werden (Getränke& Brötchen). Ansonsten alles top.