Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Geräumige Wohnung in ruhiger Lage mit sehr freundlichen Vermietern
Die Wohnung ist im 1. OG eines ruhig gelegenen Hauses im Ortsteil Mais. Die Wohnung ist gross, hat zwei Schlafzimmer und ein grosses Bad. Die Wohnung ist gut ausgestattet. Der Empfang und Vermietung waren sehr freundlich und unkompliziert.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Ferienwohnung für die ganze Familie
Die Ferienwohnung hat eine gute Größe, ist sauber und mit allem ausgestattet was man benötigt. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Ferienwohnung war sehr schön es war alles sup
Ist eine sehr schöne Ferienwohnung mit toller Gegend und guter Luft und natürlich sehr nette Vermieter sehr weiter zum empfehlen

Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ausgezeichnete Unterkunft für erholsame Tage.
Die Ferienwohnung liegt in einer ruhigen Strasse am Rande von Bodenmais. Die Wohnung war geräumig, mit zwei Schlafzimmern und sehr gut geschnitten. Es hat an nichts gefehlt. Der Empfang war freundlich und unkompliziert. Das Skigebiet "Großer Arber" in 20 min. zu erreichen. Der Ort Bodenmais ist ausgezeichnet ausgestattet mit Supermärkten, Restaurants, Vergnügung und Hallenbad mit Saunalandschaft.
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein kurzer Entspannungsurlaub mit toller Atmosphäre
Es war einfach ein toller kurz Trip um vom Alltagsstress mal abzuschalten. Sehr sehr schön und total freundlich. Alles einfach perfekt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundliche Unterkunft mit super Service
Man fühlt sich sofort willkommen. Ein sehr schönes Haus in ruhiger Lage mit zwei Ferienwohnungen. Unsere Wohnung war sehr hell und super schön eingerichtet. Wir sind mit unseren 3 Kindern sehr freundlich empfangen worden und unser 4 Monate altes Baby hat sogar ein neues und extrem schönes Reisebett zur Verfügung gestellt bekommen, sowie einen tollen Hochstuhl, den man auch schräg stellen kann. Eine unerwartete und extrem tolle Überraschung! Unsere große Tochter hat schon am 1 Tag gesagt, es fühlt sich überhaupt…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Haben uns rundum sehr wohl gefühlt
Sehr schöne, saubere,gemütliche Ferienwohnung.Wir waren 3 Wochen hier und haben keinen Tag bereut.Ein herzliches Dankeschön an die Familie Wölfl.Sehr freundliche und sympathische Gastgeber.
Hella(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Ferienwohnung, sehr zu empfehlen!
die tolle, große Ferienwohnung war sehr sauber! Die Küche ist gut ausgestattet. Die Gastgeber sind ausgesprochen freundlich und geben gute Tipps. Brötchen-Service ist auch vorhanden, die Preise sind völlig in Ordnung. Mit der activcard kann man viele Ausflüge kostenlos unternehmen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
Dominique(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
War sehr schön.
Ganz liebe, spontane und sympatische Gastgeber. Die uns auch in Esspilz fragen unterstützt haben. Danke Familie Buczko
Anja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Komfortable und gemütliche Ferienwohnungen
Beide Ferienwohnungen sind super ausgestattet. Modern und komfortabel! Sehr sauber, wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Wir sind nun schon zum vierten Mal dort gewesen! Sehr freundliche Vermieter, die mit im Haus wohnen. Immer für ein Gespräch offen, sie geben super Tipps für Unternehmungen und auch für Restaurants!