Urlauber
Es gab zum Frühstück frische Brötchen und Brot sowie frischen Obstsalat
Jens(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Idyllisch & zentral gelegene familiäre Unterkunft
Der Brandstätter Hof ist ein familienbetriebener landwirtschaftlicher Hof und ist am Randbereich von Ruhpolding ruhig gelegen. Dennoch ist das Zentrum fußläufig an einem Bach entlang innerhalb von ca. 5 Minuten zu erreichen. Aufgrund der zentralen Lage des Ortes selbst und guter Verkehrsanbindungen sind Freizeitaktivitäten gut erreichbar.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Da war'n wir wieder - und kommen auch wieder
Ein Bauernhof mit FeWo und Zimmern mit einem Frühstückstisch "aller erster Klasse". Wir haben uns mit Freunden dort getroffen und hatten ein paar Tage mit bestem Winterwetter.

Claudio(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familien mit Kindern sind willkommen
Seit 20 Jahren bin ich nun schon Gast im Brandstätter Hof. Dieses alleine spricht für sich!!! Das Ehepaar Silke und Hias Holzner führen es sehr familienorientiert. Man kann entweder eine Ferienwohnung oder ein Doppelzimmer mieten. Es ist ruhig und sehr sauber.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Urlaub bei Freunden, wir kommen wieder!
Herzlichkeit und Wohlfühlen wird dort groß geschrieben. Sehr gute Wander- und Radfahrmöglichkeiten sowie Bademöglichkeiten in diversen Seen.
Tina und Achim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein wunderschöner Urlaub- wir kommen wieder
Freundlichkeit und persönlicher Umgang mit Gästen wird dort sehr groß geschrieben. Besonders gut gefallen haben uns die Abende, an denen man abends draußen mit Silke, Matthias und Ihren Kindern viel Spaß hatte.
Lucie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Da geht man immer wieder gerne hin
wir wurden ganz herzlich empfangen, sehr nette sympathische Gastgeber es wird viel gelacht und das tut der Seele gut herrliche Aussicht auf die Berge
Andreas & Ulf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schee war's
Wir haben traumhaft schöne Tage auf dem Brandstätter Hof verbracht. Von Anfang an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit Blick auf die Berge. Ein Frühstück welches keine Wünsche offen lässt. Sehr liebevolle Gastgeber - Silke, wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder....... Nochmals ein ganz dickes Dankeschön !!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschön
Wir verbringen seit Jahren unseren Urlaub hier und es ist immer wunderschön! Wir fühlen uns wie zu Hause. Vielen Dank, liebe Silke!
Doris (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nur zu empfehlen
Tolle Zimmer, Familie Holzner bemüht sich sehr und das Frühstück ist einfach gigantisch, ein großes Lob an Silke :-) wir kommen gerne wieder