Der Brandstätter Hof ist ein familienbetriebener landwirtschaftlicher Hof und ist am Randbereich von Ruhpolding ruhig gelegen. Dennoch ist das Zentrum fußläufig an einem Bach entlang innerhalb von ca. 5 Minuten zu erreichen. Aufgrund der zentralen Lage des Ortes selbst und guter Verkehrsanbindungen sind Freizeitaktivitäten gut erreichbar.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Da war'n wir wieder - und kommen auch wieder
Ein Bauernhof mit FeWo und Zimmern mit einem Frühstückstisch "aller erster Klasse".
Wir haben uns mit Freunden dort getroffen und hatten ein paar Tage mit bestem Winterwetter.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familien mit Kindern sind willkommen
Seit 20 Jahren bin ich nun schon Gast im Brandstätter Hof. Dieses alleine spricht für sich!!! Das Ehepaar Silke und Hias Holzner führen es sehr familienorientiert. Man kann entweder eine Ferienwohnung oder ein Doppelzimmer mieten. Es ist ruhig und sehr sauber.
Freundlichkeit und persönlicher Umgang mit Gästen wird dort sehr groß geschrieben. Besonders gut gefallen haben uns die Abende, an denen man abends draußen mit Silke, Matthias und Ihren Kindern viel Spaß hatte.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schee war's
Wir haben traumhaft schöne Tage auf dem Brandstätter Hof verbracht. Von Anfang an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit Blick auf die Berge. Ein Frühstück welches keine Wünsche offen lässt. Sehr liebevolle Gastgeber - Silke, wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder....... Nochmals ein ganz dickes Dankeschön !!!