Noch nie haben wir so eine herzliche Gastgeberin erlebt. Alles war blitz-blank geputzt und wir haben uns jeden morgen auf das liebevoll hergerichtete Frühstück gefreut. Balkon mit Blick auf die Berge und ins Dorfzentrum spaziert man etwa 15 Minuten zwischen Kuhweiden hindurch. Für uns war alles absolut perfekt und wir hoffen bald wieder zu kommen.
Der Boarhof ist eine eher einfache aber urige Unterkunft. Die Gastgeberin ist überaus freundlich, herzlich und jederzeit hilfsbereit. Alleine schon das Frühstück lohnt die Anreise. Ein zusätzliches Plus ist die Inzellcard mit ihren vielen Möglichkeiten. Mein Sohn und ich haben uns sofort sehr wohl gefühlt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
großzügiges, mit viel Liebe zum Detail ausgestattetes DZ
sehrt saubere Etagendusche
Frühstück reichhaltig und ausgewogen
sehr freundliche und bemühte Besitzerin
Die Unterkunft bei Fam.K. war prima und sehr herzlich.Das Fruehstück hat uns echt verwöhnt.Die Inzell-Card ist echt eine tolle Sache,die wir dankbar genutzt haben.(Sehr Touristenfreundlich).Die INFO am Ort war auch super gut infotrmiert und hat uns sehr gut und freundlich beraten. Also,alles in allem hatten wir eine wundervolle Woche in Inzell,wir kommen bestimmt auch mal im Sommer wieder und empfehlen Inzell weiter.
Danke liebe Frau K., wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war wirklich sehr schön und gemütlich und die Aussicht vom Balkon sehr idylisch. Danke auch für das leckere Frühstück. Wirklich fantastisch ist die Inzell-Card, die viele Aktivitäten ermöglicht und das ganz kostenlos.