Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekter Urlaub
Bayern wie es sich gehört. Ruhe und Entspannung sehr schöne Zimmer und ein gutes Frühstück. Sehr angenehme und freundliche Betreuung. Jederzeit wieder
Elena(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfekter Pärchen-Urlaub auf dem Boar-Hof
Noch nie haben wir so eine herzliche Gastgeberin erlebt. Alles war blitz-blank geputzt und wir haben uns jeden morgen auf das liebevoll hergerichtete Frühstück gefreut. Balkon mit Blick auf die Berge und ins Dorfzentrum spaziert man etwa 15 Minuten zwischen Kuhweiden hindurch. Für uns war alles absolut perfekt und wir hoffen bald wieder zu kommen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
gastfreundlicher Bauernhof
sehr gastfreundliche Familie, liebevoll gedeckter Frühstückstisch, gutes Frühstück, gepflegtes Zimmer, gemütlicher Aufenthaltsraum

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klasse Unterkunft zu einem klasse Preis
Großartige Wirtin, sehr sauberes und komfortables Zimmer, sowie ein liebevolles Frühstück. Mehr braucht es nicht! :)
Rainald Thorsten Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder.
Ein gepflegter Bauernhof und richtig nette Wirtsleute. Wir haben uns richtig wohlgefühlt und kommen nächstes Jahr wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Jederzeit wieder
Der Boarhof ist eine eher einfache aber urige Unterkunft. Die Gastgeberin ist überaus freundlich, herzlich und jederzeit hilfsbereit. Alleine schon das Frühstück lohnt die Anreise. Ein zusätzliches Plus ist die Inzellcard mit ihren vielen Möglichkeiten. Mein Sohn und ich haben uns sofort sehr wohl gefühlt.
Roberto(51-55)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Urig und Guat
Richtig origineller Urlaub auf dem Bauernhof mit dem ganzen Drum und Dran, sollte jeder einmal probieren und für ein paar Tage Urlaub machen
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gastfreundlich und preiswert
ruhig und dennoch nah an Inzells Zentrum gelegen; guter Ausgangspunkt für Wanderungen schönes, gemütliches altes Bauernhaus großzügiges, mit viel Liebe zum Detail ausgestattetes DZ sehrt saubere Etagendusche Frühstück reichhaltig und ausgewogen sehr freundliche und bemühte Besitzerin
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Inzell - gerne wieder!
Die Unterkunft bei Fam.K. war prima und sehr herzlich.Das Fruehstück hat uns echt verwöhnt.Die Inzell-Card ist echt eine tolle Sache,die wir dankbar genutzt haben.(Sehr Touristenfreundlich).Die INFO am Ort war auch super gut infotrmiert und hat uns sehr gut und freundlich beraten. Also,alles in allem hatten wir eine wundervolle Woche in Inzell,wir kommen bestimmt auch mal im Sommer wieder und empfehlen Inzell weiter.
Anita & Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bayerische Gemütlichkeit
Danke liebe Frau K., wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war wirklich sehr schön und gemütlich und die Aussicht vom Balkon sehr idylisch. Danke auch für das leckere Frühstück. Wirklich fantastisch ist die Inzell-Card, die viele Aktivitäten ermöglicht und das ganz kostenlos.