Sehr schöne Lage auf der Südseite mit guter Sicht auf die gegenüberliegenden Berge. Ansprechende, moderne Ausstattung der Wohnung. Freundlicher und informativer Empfang von Frau S.B.
Diese Ferienwohnung (Hochvogel) lässt keine Wünsche offen, sie ist liebevoll und mit viel Sinn für kleine Details eingerichtet. Alles ist auffallend sauber und ordentlich und in gutem Zustand.
Sehr sympathische Vermieter.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Traumwohnung gefunden
Wunderschön gelegene und hervorragend ausgestattete Wohnung, in der es an nichts fehlt. Zuvorkommende und stets hilfsbereite Vermieterin. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Sehr nette,freundliche und zuvorkommende Vermieter.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Ferienwohnung war so wie wir sie uns vorgestellt haben.Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhaft
Wunderbare Ferienwohnung "Ambiente" . Perfekt ausgestattet lässt diese Wohnung wirklich keine Wünsche offen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gleich wieder gebucht! Der Blick ist traumhaft und die netten Gastgeber einfach toll! Inclusive Brötchenservice!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne FeWo mit tollem Ausblick
Wir waren in der FeWo Ambiente und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Sie war nett eingerichtet und großzügig. Es war alles sauber und funktionierte. Alles, was man brauchte, war vorhanden (mit Ausnahme von großen Weizenbiergläsern! :) ) Die Aussicht vom Wintergarten und der Terrasse war wunderschön.
Hervorzuheben ist auch der Brötchen- und Zeitungsservice, der super klappte.
Die FeWo war mit kostenlosem Wlan ausgestattet