Katharina Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schöner Familienurlaub mit Traumpanorama
Sehr schöne Lage,Naturnähe,sehr gute Ausstattung (Küche,Bad,Wohnzimmer,extra Kinderausstattung),alles wirklich top!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Traumhafter Urlaub
Moderne und liebevoll eingerichtete Wohnung (Hochvogel), tolle Terasse mit Sonne von früh morgens bis nachmittags, Küche bestens ausgestattet, eine sehr nette Vermieterin - kurzum: wir haben einen tollen, sehr erholsamen Wanderurlaub hier verbracht und kommen gerne wieder!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kurzurlaub im Allgäu
Wunderbare Ferienwohnung mit außerordentlich guter Ausstattung. Mit Kindern hervorragend geeignet. Sauberkeit 1a. Wir waren 2 Familien und waren vom Raumkonzept total begeistert: 3 stöckige Wohnung mit Wohn-Essbereich auf der mittleren Etage. Man hat sich quasi in der „Mitte“ immer getroffen. Die Gegend rund um Bad Hindelang war für unsere Familienwanderungen ideal. Kulinarisch hat die Region auch einiges zu bitten: Am besten hat uns die „Obere Mühle“ und das „Wiesengrund“ gefallen.

Tim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Wohnung in einer tollen Umgebung
Sehr gute ruhige Lage. Insgesamt habe ich noch nie eine so gut ausgestattete Wohnung gesehen. Egal ob Toaster, Fön, Geschirrspültabs, eine große Pfanne..... Sehr gut ist, dass die Bad Hindelang Plus-Karte mit enthalten ist. Wir haben diese sehr intensiv genutzt (Bergbahnen Imberger Horn und Iseler, Wonnemar, Parken Hinterstein, Freibad, Giebelhausbus und weitere Busse)
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gut ausgestattet und absolut empfehlenswert
Wir waren eine Woche in der Ferienwohnung Ambiente und können diese vorbehaltlos empfehlen. Eine schöne , an den Hang angepasste, Architektur, sehr gut ausgestattet und sehr nette, hilfsbereite Vermieter.
Ingrid & Familie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer eine Reise wert!
Nun schon zum zweiten Mal haben wir eine Woche Familienurlaub im Haus Blanz, Vorderhindelang, verbracht. Und natürlich waren wieder beide von uns gebuchten Wohnungen, Ambiente und Hirschberg, ideal um Oma mit Kindern und Schwiegerkindern sowie zwei Enkeln und Hund perfekt unter zu bringen.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schnuckelige Ferienwohnung
Es war eine schöne Ferienwohnung,sehr sauber,der Brötchenservice war spitze,wir kommen gerne wieder,gut ausgestattet,wer viel kochen möchte ist die Küche zu klein aber alles da.
Dörthe (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Außergewöhnlich schöne Ferienwohnung
Wir waren 9 Tage zu Gast in der Wohnung Ambiente und haben die außergewöhnlich schöne Wohnung bei herrlichem Wetter genießen können. Sehr geschmackvolle und hochwertige Einrichtung, alles vorhanden, was man sich wünscht; herrlicher Ausblick und eine top Betreuung durch Frau Blanz. Wanderwege starten direkt am Haus und man ist mitten in der Natur. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Fereinwohnung - kein Grund zur Beanstandung
Die Ferienwohnung (Ambiente) ist top ausgestattet, stilvoll eingerichtet mit viel Liebe fürs Detail, sehr geräumig, sauber, nicht abgewohnt, mit einer grandiosen Aussicht und einer sehr netten Vermieterin. Wir durften am Abreisetag sogar die Bad Hindelang Plus-Karten mitnehmen, ohne Pfand zu hinterlegen. Hier gibt es wirklich gar nichts auszusetzen, deshalb bei 6 Sternen eine klare Weiterempfehlung.
Sybilla & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir können das Haus Blanz nur weiterempfehlen!
Wir hatten mit 2 Personen die Wohnung Hirschberg für 1 Woche gebucht. Die Wohnung ist modern, hell uns stylisch eingerichtet. Der angebotene Brötchendienst war perfekt, so daß man schon gestärkt in den Tag starten konnte. Der Empfang durch Frau Blanz war sehr freundlich und Frau Blanz war auch bei Nachfragen sehr nett und hilfsbereit. Wir werden sicherlich wieder in diesem Haus buchen.