Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Tolles Haus!
Sehr schöne, moderne Zimmer mit großem Balkon und tollem Ausblick. Der freundliche Hausbesitzer rundet den sehr guten Ausblick ab!
Jessy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Top Ferienwohnung in idealer Lage im Zillertal
Die Ferienwohnungen in diesem Haus sind allesamt Ende Dezember ‚18 renoviert worden und in einem super guten Zustand! Alles ist sehr hochwertig ausgestattet und die Zimmer sehr groß. Der Weg zum Skibus in die Zillertal Arena ist 5 min, außerdem gibt es morgens einen Brötchen-Service und einen Waschraum - kurzum alles was man für einen entspannten Ski Urlaub braucht. Wir sind zu 6. verreist und waren sehr zufrieden! Wir kommen wieder :-)
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Toller Urlaub
Innenausstattung etwas älter aber nicht abgewöhnt. Dieses Jahr steht wohl eine Sanierung an. Ansonsten alles sehr sauber und liebevoll.