Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einwandfrei-sehr zu empfehlen!
Schöne Ferienwohnungen im Priental bei Aschau. Sehr nette Gastgeber. Details: https://www.ferienwohnungen-bergerhof .de/
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub Pur
Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Wir würden sofort wiederkommen. Die Unterkunft war gemütlich eingerichtet und hatte einen schönen Südbalkon mit einem tollen Blick.
Julia und René(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung pur
Wir kommen schon seit Jahren zu Familie Pertl und fühlen uns jedesmal rundum wohl. Die Wohnungen sind super, aber die Kleinigkeiten, wie die bestellten Brötchen an der Wohnungstür oder ein immer offenes Ohr seitens der Vermieter, machen den Urlaub so entspannt. Egal ob Frühlig, Sommer, Herbst oder Winter, die Umgebung lädt zum Wandern, Radfahren, Langlauf oder zur Alpinenabfahrt ein.

Claudia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Toll
Es hat alles einfach gepasst. Es war sehr schön. Empfehlenswert 😊 wir haben uns sehr wohlgefühlt. Rodeln direkt hinterm Haus ist super
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bergurlaub in familiärer Atmosphäre
Hier kann man ganz gemütlich im familiären Umfeld sehr entspannte Tage verbringen und die Ruhe und die umgebende Landschaft genießen. Die Lage lädt zu vielen Ausflügen in den Alpenraum in Deutschland und Österreich ein.
Karin und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder ein unvergessliches Urlaubserlebnis
Hier passt einfach alles! Außerordentlich gemütliches Quartier mit umsichtiger Ausstattung. Liebenswerte, aufgeschlossene und immer hilfsbereite Gastgeber. Ruhige Lage inmitten einer traumhaften Bergwelt, die zu ausgedehnten Wanderungen einlädt.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub im Chiemgau
wir hatten Ende August eine hervorragende Zeit in Sachrang und haben den Familienurlaub mit drei Jungs genossen. Toller Ausgangspunkt für vielfältige Freizeitaktivitäten. Sehr zuvorkommende Vermieter die sich um alles gekümmert haben.
Yasmin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
100% zufrieden, wir würden jederzeit wieder kommen
Wunderschöne Ferienwohnung im Chiemgau. Ideal für Erholungssuchende und als Ausgangspunkt für viele Aktivitäten geeignet. Super nette und herzliche Gastgeber.
Sändy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhe und Erholung pur
Der Bergerhof liegt idyllisch am Ortsrand. Es ist die völlige Erholung möglich. Ruhe und Entspannung stellen sich schnell ein. Top: Semmel-Service
Frank(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafte Ferienwohnungen in toller ruhiger Lage
Wir haben die Ferienwohnungen inzwischen mehrfach gebucht und sind vom Gesamtpaket absolut begeistert. Von der Freundlichkeit der Gastgeber, über die Ausstattung der Wohnung und der traumhaften Lage passt einfach alles. Insbesondere die tolle Aussicht von den Balkonen ist zu jeder Jahreszeit ein Genuss. Auch sonst fehlt es an nichts und die Lage zwischen Chiemsee und Österreich ist perfekt für Ausflüge und ausgedehnte Wandertouren und im Winter zum Langlauf auf dem Berger Feld direkt vor der Haustür. Bei der…