Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schön gelegener Hof. Sehr herzliche Familie.
Sehr sehr nette herzliche Familie H.Die Wohnung war sehr sauber und schön.Wunderschöne Aussicht. Total viele Spielsachen bzw.Spielgeräte für die Kinder.Ponyreiten. Eier aus dem Hühnerstall holen,Hasen füttern.Es gibt die Möglichkeit im Stall mitzuhelfen.Es gibt einen super Brötchen/Milch/Eier Marmeladen service.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhafter Urlaub in bester Lage
Wir kommen mit unseren Kindern seit über 10 Jahren regelmäßig zum Bergblickhof und genießen die herrliche ruhige Lage, den wundervollen Ausblick auf die Berge sowie die liebevolle Betreuung durch die Familie H.
Svenja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Stammgäste seit vielen Jahren
Seit 13 Jahren verbringen wir unseren Pfingsturlaub hier auf diesem traumhaften Bauernhof und sind immer noch so zufrieden, wie beim ersten Mal. Für uns ist das hier Erholung pur. Die Lage des Hofes und der Ausblick ist einzigartig wie auch die Besitzer selbst. Uns gefällt auch sehr gut die familiäre Atmosphäre. Die Ferienwohnung ist tip top und immer auf dem neuesten Stand.

Jakob(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schöne Urlaube möglich
Sehr, sehr nette Familie, die den Hof und die Zimmer betreibt. Es ist unmöglich, sich mit Gabi und Willi nicht gut zu verstehen. Für Kinder ist immer Platz. Die Umgebung ist traumhaft. Wer einmal da war, will immer wieder kommen. Wir sind seit zehn Jahren Stammgäste.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Der ideale Bauernhof für Familien
Wir haben nun schon unseren dritten Urlaub auf dem Bergblickhof verbracht und werden nächstes Jahr wieder kommen. Für uns mit zwei Kindern der ideale Bauernhof.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Bauernhof für den Familienurlaub
Toller Bauernhof für Familien. Alles, was man für einen gelungenen und entspannten Familienurlaub braucht, und das mit herrlicher Aussicht. Ein kleines Paradies im Allgäu und netten Gastgebern. Unsere Ferienwohnung war top ausgestattet und der Hof sehr gepflegt.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Familienurlaub auf dem Bauernhof
Wir verbrachten unseren ersten Bauernhofurlaub im September 2016 in Seeg auf dem Bergblickhof. Die Ferienwohnung war sehr sauber und liebevoll eingerichtet. In einer Garage befanden sich diverse Fahrzeuge (Tretbulldogs, Kettcars, Bobbycars,...) die jederzeit genutzt werden konnten. Außerdem konnte man jeden Tag im Stall mithelfen, Pony reiten und Traktor fahren. Im Garten befand sich ein Trampolin, Rutsche, Schaukel und jede Menge Platz zum Toben. Die Familie Hofer beantwortete stets offene Fragen und gab Tipps für…