Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekte Ferienwohnungen in toller Umgebung
Wir waren schon zum zweiten Mal im Haus Barbara, da es uns damals schon so gut gefallen hatte. Man fühlt sich hier einfach wohl.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
sehr zu empfehlen
Wir kommen schon das siebte Mal und nächstes Jahr wieder.Sehr nette Gastgeber bemühen sich daß der Urlaub perfekt ist.
Petra & Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jedes Jahr wieder
Freundliche Begrüßung, Saubere gemütliche Ferienwohnung mit separatem Wohn- und Schlafzimmer, Essecke und sehr gut ausgestatteter Küche,

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jederzeit wieder! Einfach nur schön.
Die FeWo liegt zentral in Bodenmais. Der Bahnhof, Bäcker und weitere Einkaufsmöglichkeiten sowie die Gaststätten sind sehr gut zu Fuß erreichbar.
Gerlinde(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
prima Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lässt
moderne, komfortable Ferienwohnung für 6 Personen; sehr hilfsbereite und freundliche Gastgeber; im Zentrum von Bodenmais gelegen
Stephan Nadja und Baby Jannik (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Im Urlaub wie zu Hause fühlen
Ferienwohnung 3 ist wunderschön und gemütlich. Alles mit Liebe zum Detail eingerichtet und dekoriert. Penibel sauber. Man fühlt sich einfach wie zu Hause.
WEG(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hervorragende Wohnung zu einem sehr guten Preis.
Die Ferienwohnung liegt im Herzen von Bodenmais, deshalb ist alles fußläufig erreichbar. Die Wohnungen - wir haben inzwischen alle 3 mit unterschiedlicher Personenanzahl besucht - sind alle sehr sauber und sehr gut eingerichtet. Es fehlt nichts und auch der Internetzugang ist vorhanden.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub mit Flair
Geschmackvolle Einrichtung in Haus und Garten, sehr schöne Deko und vor allem sehr nette Vermieter!!! Zentral, aber ruhig gelegen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Restaurants und Supermarkt in wenigen Gehminuten zu erreichen. Sehr zu empfehlen!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super schöne Ferienwohnung liebevoll eingerichtet
Sehr herzlicher Empfang, super schöne Wohnung (sauber, sehr gepflegt, liebevoll und stimmig eingerichtet), Ausstattung vollständig (Kaffeevollautomat, Spülmaschine), Zentrum mit Einkaufsmarkt in ca. 3 Gehminuten erreichbar aber trotzdem sehr ruhig gelegen, Gastgeber ist aktiv Card Mitglied daher super viele freie Eintritte.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolle Ferienwohnung in zentraler Lage
Tolle Ferienwohnung im Zentrum von Bodenmais. Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit. Eigener kostenloser Parklatz