Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ausgezeichnete Ferienwohnung
Hier ist man willkommen. Wir kommen gerne wieder!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gerne.
Seht gepflegtes Haus mit einem schönen Ambiente. Sowohl im Haus, als auch draußen. Die Vermieter sind sehr herzlich. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt.
Ralf u Bella(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr schõne und ruhig gelegene Ferienwohnung.
Sehr schõne, ruhig gelegene und Zentrale Ferienwohnung. Alles vorhanden was man benõtigt, sehr sehr nette Gastgeber!

Kevin und Mandy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Ferienwohnung:-)
Sehr saubere und gepflegte Ferienwohnungen, sehr nette Gastgeber, super zentrale Lage, alles TOP, kommen sehr gerne wieder.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöner Familienurlaub!
Zum wiederholten Mal ein wunderschöner Familienurlaub. Die Wohnung liegt zentral im Ort. Das Haus ist in liebevoller Weise eingerichtet und top ausgestattet.
Gerlinde(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolle Unterkunft, wir kommen wieder
Tolle, moderne Ferienwohnung, frisch renoviert, in zentraler Lage, mitten in Bodenmais, alle Geschäfte Fussel-urig zu erreichen
Familie Richter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne Wohnung in zentraler und ruhiger Lage.
Die Lage der Ferienwohnung ist geradezu optimal. Die Geschäfte der Stadt, die Touristeninformation und der Busbahnhof sind in wenigen Minuten zu erreichen. Wir wurden von unseren Gastgebern freundlich empfangen.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Haus für echte Erholung.
Sehr schöne, moderne ausgestattete Wohnung. Eine Marmor Treppe - ein Highlight das Haus. Sehr hübsch, klein, aber idillisch gestalteter Innengarten.
Familie Neumann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Ferienwohnung und sehr nette Gastgeber
Wohlfühlurlaub von der ersten Minute an. Die Ferienwohnung und der Service lassen keine Wünsche offen. Danke Fam. Fritz.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
FW Barbara Top FW mit verdienten 5 Sterne5 Sternen
Sehr schöne FW im Herzen von Bodenmais. Schöne und ruhige Lage, toller Blick vom Balkon. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr nette Vermieter. Top - Activcard Bayernwaldcard