Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wandern
Wunderschöne Ferienwohnung sehr geschmackvolle Einrichtung alles vorhanden was man sich wünscht die Gastgeber sehr nett. Wir hatten Wohnung 3 tolle Aussicht zum Nebelhorn und anderen Bergen. Wir kommen im Herbst wieder.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eine wirklich sehr schöne Ferienwohnung
Super Ausblick und eine perfekt ausgestattete Ferienwohnung mit geschmackvoller Einrichtung.Sehr hilfsbereite Gastgeber. Wir kommen gerne wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gut und wir kennen schon einiges!
Meine Frau und ich, möchten uns ganz herzlich bei der Familie Meier für die tolle Erholung in ihrer Ferienwohnung in Obermaiselstein bedanken. Obwohl wir beruflich sehr involviert sind, haben wir vom ersten Tag abschalten können und uns so wohl gefühlt, dass wir gern von "unserem Zuhause" gesprochen haben. Das Haus insgesamt. unsere Wohnung wie auch die Sauna waren nicht nur sehr sauber sondern sind auch sehr, sehr wohnlich eingerichtet. Jedem der eine wirkliche Auszeit benötigt, zwischendurch die schöne…

Johannes (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekter Urlaub
Perfekt! Tolle Lage super Einrichtung wie Beratung und richtig nette freundliche Gastgeber und das beste ist das ist die Sauna
Renate (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auszeit = Ankommen und Wohlfühlen
Wir kommen immer wieder gerne zu Maier's in die Auszeit. Die Wohnung 1 war wie immer super sauber und sehr gepflegt Unseren Aufenthalt haben wir bei schönstem Wetter genossen. Die tolle Lage mit dem herrlichen Ausblick begeistert uns immer wieder.
Nathalie Runkel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auszeit mit Rasenmäherlärm
Wir haben zwei Wochen in der zweitgrößten Wohnung im 1. Obergeschoss verbracht und waren enttäuscht. Die Beschreibungen auf der Website der Eigentümer entsprechen leider nur teilweise der Realität: Das echte Holz ist beim Fußboden Laminat, also Kunststoff, was auch für die Platte des Esstisches, die Zimmertüren und die Einrichtung der Schränke gilt. Das kennen wir von anderen (günstigeren Wohnungen) in den Hörnerdörfern anders. Der Blick vom geteilten Balkon (die Wohnung ist wegen einer zweiten Wohnungstür teilbar)…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub!
Wir hatten einen Wunderschönen Urlaub! Die Lage, der Ausblick, die Zimmer, die Gastgeber sind sehr toll bzw. freundlich! Wir kommen gerne wieder!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eine wahre "Auszeit" im schönen Allgäu.
Wir waren für eine Woche zu Gast in dieser tollen Ferienwohnung. Die Vermieter sind sehr freundlich und unkompliziert. Für unsere kleine Tochter wurde ohne Umstände ein Gitterbett und ein Hochstuhl zur Verfügung gestellt. Die Ferienwohnung ist ruhig gelegen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Diese Auszeit hat den Namen verdient! Sehr schön!
Das Haus hat 3 Ferienwohnungen, wir hatten Wohnung 2. Sehr gemütlich und schön eingerichtet mit kompletter Küche (Backöfen, Senseo, Toaster, etc...alles da. Alles auch super sauber! Es gibt eine Sauna mit großem Ruheraum, den man sich reservieren kann. Ist dann quasi privat, das hat uns besonders gut gefallen. Die Gastgeber sind echt nett und hilfsbereit. Auf jeden Fall eine Empfehlung wert!
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen - Wir haben uns wohl gefühlt
Wir waren letzte Woche zu Besuch in Obermaiselstein und haben in der Ferienwohnung "Auszeit" übernachtet und sind mehr als zufrieden. Die Wohnung ist gut ausgestattet und vor allem sehr sauber. Der Saunabereich ist ebenfalls sehr sauber und liebevoll eingerichtet, so dass man dort richtig schön entspannen konnte. Die Inhaber waren sehr freundlich und haben auch ein offenes Ohr für Fragen. Das war sicherlich nicht unser letzter Besuch :)