Gunter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Aktiv entspannt am See
Das Art House bietet sehr gute Möglichkeiten, einen entspannten und dennoch aktiven Urlaub, auch im größeren Familienkreis zu verbringen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir empfehlen diese Anlage nicht weiter
Hotel im Wald gelegen und in Seenähe. Für meinen Zweck hat es ausgereicht. Ich brauchte Übernachtungsmöglichkeiten für eine Familienfeier. Urlaub würde ich da nicht verbingen. Besitzer unfreundllich. Nicht Kompromissbereit. Hatten Mäusekot im Zimmer .
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
außen hui - innen pfui
+ tolle Umgebung und super klarer Werbelinsee mit schönen Liegewiesen + tolles Außengelände am Art House mit schönem Spielplatz, Sitzgelegenheiten, Trampolin + Außengelände entspricht der Beschreibung der Website - Buchungsservice ist verbesserungsfähig; telefonischer Kontakt unfreundlich - Zimmer wirklich sehr schmutzig (überall Hundehaare, Spinnweben in den Ecken, dreckige Zimmerecken, die Duschwanne war überhaupt nicht gesäubert worden) - dürftige Küchenausstattung - insgesamt lieblose Möblierung (der Design…

Magda(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Arthouse am Werbellinsee
- die Lage und Umgebung war wie erwartet traumhaft - leider wurden wir von Ausstattung und Service enttäuscht
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Natur verbunden mit Kultur
Alles war super sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Für den Preis einfach KLASSE ! Das Art House sieht uns jetzt regelmäßig !
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Einfach
Einfach Toll alles Super gewesen . Netter Empfang nette Leute Wir haben uns sehr wohl gefühlt immer wieder gerne. Zimmer waren auch Sauber und sehr gepflegt.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schöne Ferien im Art House
Wir waren in Art House eine Woche im Mai. Das war ein sehr schöner Urlaub. Die Zimmer sind sehr groß und wunderbar eingerichtet und vor allem sehr sauber. Die Eigentümer waren überaus hilfsbereit und sehr freundlich. Die gesamte Anlage ist einfach traumhaft, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, auch andere Gäste waren von der familären Atmosphäre und angetan. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Plus: Haus und Umgebung, unfreundliche Eigentümer
Ich war mit zwei Freundinnen für zwei Nächte im Art House. Schön fanden wir das Haus, das Zimmer und die Umgebung. Erst funktionierte der Fernseher in unserem Zimmer nicht, es waren keine Handtücher da (sie wurden nach Bitten gebracht) und leider schien es den Eigentümern völlig egal zu sein, dass das Zimmer nicht abzuschließen war. Es war tatsächlich die ganze Zeit über offen! Beim Check Out wurde statt der telefonisch vereinbarten € 60 pro Nacht € 80 kassiert. Begründung: die Aufbettung war nicht im Preis…