Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zu Hause ankommen = Johanneshof
Sehr ansprechendes Haus. Es ist wie "zu Hause ankommen". Als Stammgäste kennen und lieben wir den herzlichen Charme des Hauses.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr sehr schön alles
Wir waren vom19. 8 bis 23.8 im Apartment im Johanneshof. Wir hatten ein tolles Apartment. Es war alles da, was man so braucht. Die Vermieter waren besonders freundlich und nett. Gaben Ratschläge für Ausflüge usw. Maria Alm ist auch von der Gegend traumhaft. Wir werden sicher wiederkommen und freuen uns jetzt schon drauf
Nicole(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top
Das Hotel hat eine perfekte Lage und somit toller Ausgangspunkt für diverse Wanderungen und Trails. Das Apartment ist sehr gut ausgestattet und man fühlt sich wohl von Anfang an. Das Service ist sehr gut, alles sehr hilfsbereit, auch Wäscheservice war kurzfristig möglich.

ANDREA(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Appartment zum Wohlfühlen.
Eine wunderschöne Unterkunft zum Wohlfühlen. Sehr gut ausgestattet und geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Wir kommen im nächsten Winter wieder.
Sonja(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Appartement in sehr guter Lage
Wunderschöne Appartements, gut ausgestattet, sogar Geschirrspüler und Kaffeemaschine vorhanden, sehr familientauglich, super Lage
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gute herzliche Pension mitten im Ort.
Sehr nette hübsche, gut ausgestattete Pension in Top Lage. Sauber, gepflegt gut alles drin was man braucht. Inhaberin herzlich und auf das Wohl der Gäste bedacht.
Joka(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Johanneshof hat eine guenstige Lage!
Gaestehaus Johanneshof hat eine sehr gute Lage. Das Appartement ist sauber und alles was man braucht ist auch da. Sehr freundliche frau Eder hat mir gut informiert. Vielen Dank, ich moechte gern fuer naechste Jahr wieder buchen
Daniela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen wieder!
Eines der schönsten Häuser im Ort. Sehr familiär. Zimmer top ausgestattet, schöne Größe. Die Familie ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Fam Lindgren(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
oerfekte Lage
Eine familienfreundliche Unterkunft, in das Ur­laubs­ge­fühl total ist. Gute Lage, Komfort und Willkommen. Wir werden wiederkommen. Hat unsere Erwartungen an einen Skiurlaub erfüllt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Würde wieder hinfahren
Sehr freundlich, sehr sauber, top Lage! Hatten ein kostenloses Upgrade erhalten! Zentrale Lage, trotzdem nicht laut. Zum Skifahren ideal gelegen.