Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Stilvolle Unterkunft in bester Lage
Sehr gepflegte und stilvoll eingerichtete Unterkunft in bester Lage im Ortszentrum und in unmittelbarer Nähe zur Gondelstation mit sehr freundlicher und persönlicher Betreuung.
emilDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
freundlich, hilfsbereit und perfekte Lage
Super freundlich und hilfsbereit, gut auch telefonisch zu erreichen und schnell verfügbar, wenn nötig
Bettina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wohlfühlen
Super Lage, super sauber und sehr liebe Gastgeber. Einzig am 6 Uhr läuten die Kirchenglocken… aber die läuten wohl in ganz Maria Alm ;) Der Wohlfühlraum ist auch sehr ansprechen designed und instandgehalten.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Ferienwohung.
Super schöne Ferienwohung. Alles prima. Gerne wieder. Sehr nette Gastgeber. Alles sauber. Toller Ort. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Aufenthalt mit einem gemütlichem Apartment und sehr freundlichen Gastgeber n
Sehr gemütlich, das Apartment hatte eine urige Atmosphäre. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Haus zum Wohlfühlen in bester Lage
Sehr gepflegtes Gästehaus mit bestens ausgestatteten Wohnungen und jederzeit ansprechbarer, äußerst freundlicher Gastgeberin
Sabina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top-Apartment in Toplage mit Top-Gastgeberinnen
Blitzsauberes, feines, herzlich & professionell geführtes Gästehaus in Toplage mit überraschend coolem Wellnessbereich
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Immer wieder :-)
Wir fühlen uns im Johanneshof sehr wohl, sehr familiär, tolle Ausstattung und sehr gemütlich eingerichtet, gerne immer wieder
Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
… wenn einfach mal nichts zu meckern ist
Stillvolles, herzliches Ambiente im Herzen von Maria Alm. Service und Location mit Wohlfühlgarantie. Ein Irt wohin man gerne zurückkehrt
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hervorragende Unterkunft für tollen Winterurlaub!
Der Johanneshof ist eine sehr gepflegte und saubere Unterkunft mit allen Annehmlichkeiten in zentraler Lage von Maria Alm.