Hermann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen immer wieder gerne!
Sehr gute Lage! Sehr freundlicher Empfang und durchgehend zuvorkommender Service! Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Rainer(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ankommen und wohlfühlen
Wunderschöne Zimmer, sehr sauber. Wir wurden total freundlich empfangen. Tolle Lage mitten im Zentrum. Gerne wieder!
Schorsch(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Fühlt sich an wie "nach Hause kommen"
Wir sind schon seit einigen Jahren immer wieder gerne im Johanneshof. Die zentrale, aber trotzdem ruhige Lage, der tolle Service , die wunderschönen Apartments sind immer wieder ein Grund zur Wiederkehr.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Erstklassige Unterkunft
Eine Unterkunft, die in allen Gesichtspunkten die Erwartungen erfüllt oder übertrifft und bedenkenlos weiterempfohlen werden kann.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wintertraum
Sehr schönes saubere Haus , gute Lage im Herzen von Maria Alm und nur wenige Minuten vom Lift entfernt. Alle Voraussetzungen gegeben für einen wunderschönen Skiurlaub .
Jasper(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr Zufrieden in Maria Alm (Gasthaus Johanneshof)
Ganz schöne und saubere Apartementen im Dorfszentrum Maria Alm. 2 minuten entferhnt vom Natrunbahn gondel. Sehr gute Aufebthalt wärhend unserem Wintersporturlaub.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gemütliche und zentral gelegene Ferienwohnung
Die Unterkunft hat uns sehr gut gefallen. Wir sind als Gruppe mit 5 Leuten gereist und haben ein langes Wochenende in Maria Alm verbracht. Die Gastgeberin war sehr nett und stets hilfsbereit. Frühstück wurde während unseres Aufenthalts aufgrund geringer Nachfrage nicht angeboten, weshalb ich hierzu keinen Bewertung abgeben kann. Die Unterkunft verfügt auch über ein Dampfbad, einen Saune sowie einen Ruhebereich, was uns gut gefallen hat. Auch einen Tischtennisplatte steht den Gästen zur Verfügung. Die Lage der…
Natali(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Wohlfühlurlaub
Das Hotel liegt im Zentrum der kleinen Stadt. Man hat einen tollen Blick auf die Berge vom Balkon aus. Die Zimmer sind funktional, gemütlich und sehr sauber. Man hört keine Geräusche von anderen Besuchern.
Brigitte (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es ist wunderschön und erholsam . Kräfte stärkend.
Man fühlt sich wie zu Hause angekommen. Die Leute sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wanderungen und Ausflugsziele sehr informativ.
Paula (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Tolles Hotel!
Schönes Hotel in bester Lage in Maria Alm. Große, helle und sehr saubere Zimmer. Außergewöhnlich freundlich und engagierte Gastgeberfamilie.