Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Empfehlung
Gut gelegenes Hotel mit hauseigener Pizzeria. Zimmer gut eingerichtet (in jedem Zimmer ein Fernseher). Hoteleigener Parkplatz, sehr nette Vermieter.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ferienwohnung zum rundum wohlfühlen
Die Ferienwohnung ist sehr geräumig und wirklich gut ausgestattet, auch von der Sauberkeit her gab es nichts zu beklagen und zudem gibt es gratis W-LAN. Die Wirtin ist sehr freundlich, fürsorglich und versorgt ihre Gäste immer mit hilfreichen Tipps für Wanderungen oder sonstige Freizeitaktivitäten. Im Erdgeschoss befindet sich die Pizzeria Rustica. Wie der Name schon erahnen lässt, ist hier falsch, wer es auf bodenständige Tiroler Küche abgesehen hat. Hier gibt es italienische Pizza und Pasta. Uns hat es…