Katharina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schöne, saubere & große Ferienwohnung!
Sehr große, saubere & schön eingerichtete Ferienwohnung! Die Lage mitten im Dorf war sehr angenehm & die Skibushaltestelle war auch gut zu erreichen!
Jeff(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr empfehlenswerte Ferienwohnung in Galtür
Die Ferienwohnung Apart Christine ist sehr empfehlenswert. Gebucht wurde die Wohnung für 6 Personen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr schöne Ferienwohnung!
Wir verbrachten die 1. Januarwoche im Haus Christine und wurden dort herzlich begrüßt und fühlten uns in der Ferienwohnung sehr wohl. Besonders das Vorhandensein einer Infrarotkabine direkt in der Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer inklusive Bad waren ganz neu renoviert und zu unser vollsten Zufriedenheit.

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles familiär geführtes Haus
Wir sind schon über 30 Jahre Gäste des familiär geführten Hauses, zum Teil auch im Winter, und fühlen uns dort auch sehr gut aufgehoben.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Unbedingt empfehlenswert
Wir verbringen seit 1994 schon zum 10. mal unseren Urlaub im Haus Christine und waren bisher immer mehr als zufrieden. Als Gast fühlt man sich gut aufgehoben, kleine und große Wünsche werden von den Gastgebern stets mit Freundlichkeit erfüllt. Alle Räume strahlen peinlichste Sauberkeit aus. Im Haus herrscht eine freundliche und familiere Atmosphäre.