Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für Familen und Paare mit kleinem Budget geeignet
Ferienzimmer in altem Bauernhaus mit Landwirtschaft,Vermieter freundlich,Zimmer in sauberem Zustand und ausreichend ausgestattet.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super, gerne wieder.
Gastgeberin sehr freundlich und hilfsbereit. Einkaufsmöglichkeiten SUPER, Billa direkt über die Straße. Wir kommen sehr gerne wieder!
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles Super!
Schöne FW mit extra Zimmer für die Großeltern. Nette Gastfamilie - freundlich, hilfsbereit, unkomplieziert. Wir earen mit unseren Kindern und Enkeln jetzt schon das 3. x beim Anderlbauer. Freuen uns auf nächstes Jahr!

Ute(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schöne Ferienwohnung.
Wir haben hier eine wunderschöne Zeit verbracht, es hat an nichts gefehlt. Die Ferienwohnung war sehr sauber, gepflegt und modern. Die Vermieterin war sehr nett und zuvorkommend. Die Tiere im Stall wurden auch jeden Tag besucht. Es hat uns hier sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Wunderschöner Aufenthalt
Sehr nette Vermieter, für alles ein offenes Ohr 100 %Empfehlung Waren jetzt zum 2. ten mal dort, das 3. te mal ist schon gebucht
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöne Unterkunft mit tollen Gastgebern
Die Ferienwohnungen sind sehr gut ausgestattet und wirklich gemütlich. Die Unterkunft liegt zentral bei Lofer. Man hat schöne Aussichten auf die umliegende Bergwelt und kann viele Wanderungen direkt von der Unterkunft aus beginnen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder hin !!
Familienbetrieb mit Landwirtschaft, sehr freundliche und liebenswerte Menschen, sehr großzügige und gepflegte FeWo, kurzum: nächstes Jahr geht es wieder zum Anderlbauer!
Natalia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönen Urlaub!
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, sauber und gemütlich! Hat uns gut gefallen und wir empfehlen weiter. Angenehme Atmosphäre, freundliche Leute, danke!
Karol(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Ruhe und schöne Aussicht
Empfang war sehr freundlich, die Wohnung entsprach der Beschreibung. Wohnung war sehr sauber. Küche ist mit Geräten, Topfen, Pfanne, Geschirr ausgestattet. Grundsätzlich kann die die Wohnung jedem empfehlen, die Lage ist super, in der nahe gibt es Geschäfte. Auf jedem fall empfehlenswert
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Ferienwohnung - eine Empfehlung wert
Wir haben hier eine wunderschöne Zeit verbracht. Die Ferienwohnung war sehr sauber, gepflegt und modern. Die Vermieterin war sehr nett und zuvorkommend. Es hat uns hier sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder.