Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Freundliche Vermieter und angenehmer Aufenthalt
Wir waren mit der Ferienwohnung sehr zufrieden uns würden wieder buchen. Die Vermieter alle sehr nett, selbst die kleinen Kinder haben immer gegrüßt und waren sehr freundliche.
Werner
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gemütliches Zimmer und freundliche Gastgeberin
Schönes Zimmer mit einer Couch, Esstisch mit Stühlen. Es war alles vorhanden was man braucht. Die Gastgeberin war sehr höflich und sehr hilfsbereit. Mit einem Satz, hat mir sehr gut gefallen und komme bestimmt wieder.
Zenon(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Suuuuuper
Wir waren in der Anderlbauer-Wohnung. Frau Verena ist eine nette Person, die von der Mülltrennung bis zum Handtuchwechsel alles erklärt. Tolle Wohnung, drei Schlafzimmer mit zwei Doppelbetten und einem ausklappbaren. Super sauber. schimmelfreies Badezimmer mit Flüssigseife und Handtüchern. Während ich schreibe, verfügt die Küche über vier Herdplatten, einen Backofen, eine Filterkaffeemaschine, einen Wasserkocher, einen Toaster, Tassen, Becher, Gläser, Teller, Pfannen, Töpfe ... bis zum Maximum. Zum Skilift…

Steffi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super große Ferienwohnung,sauber ,freundlich.
Wir waren auf dem schönen Hof in der zweiten Märzwoche zu Gast .Wir wohnten in der schönen großen Ferienwohnung mit 2 Bädern. Wir ,Oma ,Opa und die Familie unserer Tochter mit 2 kleinen Kindern ( 4 J. u.11 Mon.)hatten dadurch einen entspannten Urlaub.Perfekte Unterkunft für uns.Es war alles sauber und gemütlich.Wir kommen gerne wieder.Zum Einkaufen gibt es in der Nähe verschiedene Möglichkeiten.Zur Almbahn könnte man auch zu Fuß ohne kleine Kinder.
Uta(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir fühlten uns sehr sehr wohl, eine schöne große Ferienwohnung, alles vorhanden wie Handtücher, Bettwäsche, Müllbeutel usw, total liebe Vermieter-Familie, wir konnten auch Eier und Milch von den Tieren dort bekommen. Wir haben gleich wieder für das nächste jahr reserviert!
Ute(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schöne Ferienwohnung.
Wir hatten wieder einmal eine wunderschöne Woche verlebt. Wir kommen gern wieder. Die Wohnung ist sehr sauber und es ist alles vorhanden, was man für einen Aufenthalt braucht. Die Kühe und vor allem die Kälbchen wurden fast jeden Tag besucht.
Ulrich(66-70)Deutschland
Wir waren jetzt das 5. x im Haus Anderlbauer! TOP
Schöne Wohnung mit 2 Bädern, gut für unsere Familie mit 5 Personen geeignet. Oma und Opa hatten das DZ auf dem gleichen Flur. Optimal für große Familien. Super wäre wenn die Küche in der Wohnung einen Geschirrspüler hätte!!
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
absolut empfehlenswert
Tolle Wohnung, super ausgestattete Küche, sehr sauber! Skiraum und Trockner vorhanden.Unser Sohn war begeistert bei der Kuhfütterung zuzuschauen. Beeindruckendes altes Bauernhaus aus dem 16 Jh.
Udo Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Da macht man wirklich nichts falsch !
Bis auf die sehr nahe Straße ist es unglaublich malerisch und gemütlich, sehr nette Familie und Entfernung zum Ort lächerlich kurz ! Der Verkehrslärm ist bei geschlossenem Fenster quasi weg und nicht mehr warnehmbar, wenn es offen ist, wirds schon mal laut. Nachts ist es absolut ruhig, daher ist es kein besonderes Problem ! Richtig witzig ist es, den zwei Ziegen im Garten bei ihrem Treiben zuzuschauen, die sind wirklich unterhaltsam ! Ganz munter werden sie dann, wenn die Kühe zum Stall oder zur Weise getrieben…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für Familien mit Hund und Kind empfehlenswert.
Für einen Familienurlaub mit Hund und Kiga-Kind sehr gut geeignet. Ein bisschen Bauernhof, sehr nette Familie, große Wohnung in gutem und saubren Zustand mit hinreichend Platz. Lage etwas außerhalb vom Kern, aber man ist fußläufig gefahrlos und schnell im Kern. Supermarkt "gegenüber" (1 Minute Fußweg).