Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Skiurlaub
Alles sehr unkompliziert. Separate Wünsche wurden sofort erfüllt. Sehr angenehm ist auch der Brötchendienst. Am Vortag bestellt und in der Früh hingen die Brötchen an der Tür. Sehr reichhaltig war auch die Küche mit den Gerätschaften ausgestattet. Wir waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Das Apartment war sauber.
Petr(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Urlaub ohne Sorgen
Wir haben wudnerbare Woche im Februar im Appartment am Riedanger verbracht. Mit Skibus vor dem Haus ist die Verbindung zur Liftanlagen bequem und schnell. Gastgeber sind sehr nett und entgegenkommend. Austattung neu und völlig ausreichend.
marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
jederzeit wieder
sehr nett , super das der private Ski Bus direkt vor dem Haus hält ..........................................................

Sascha (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert!
Wir waren zwischen Weihnachten und Neujahr zu Gast in diesem Haus. Unsere Ferienwohnung war gepflegt, sauber und sehr gut ausgestattet. Der Brötchenservice war super und der Skibus fährt vor der Haustür ab. Die Vermieter sind sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen wieder :-)
Just(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Urlaub am Riedanger immer wieder gerne
Wir waren über Weihnachten und Silvester mit der Familie in dem Hotel. Es herrschte eine familiäre Stimmung. Haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Sauberkeit wird dort groß geschrieben und die Gastgeber waren sehr freundlich. Würden immer wieder dorthin reisen.
Frank(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Netter preis für das Gebotene
Es war alles sehr gut. Wir nutzten appartement "Grünenberg" und das ist empfehlungswert! Alles sehr nett, grosser balkon und alles einbegriffen was notwendig ist. Dazu sehr freundliche empfangst end unterhaltung miet Fam. Schiestl!
Dirk (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafter Familienurlaub
Wir sind mit unserem Sohn und Hund nach Österreich gereist und haben uns sehr wohl im Hause am Riedanger gefühlt! Die Umgebung ist ein Traum und die Wohnung ist super ausgestattet!
Michael(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut empfehlenswert
Sehr schöne Einrichtung, alles piccobello, nette, hilfsbereite Vermieter! Schöne Lage, alles Bestens. Unser Hund war mit dabei, hat sich auch wohlgefühlt.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nett und familiär.
Sehr familiar und nett. Gemütliche, geräumige Wohnung in toller Lage für einen guten Preis. Alles was man für einen gelungenen Winterurlaub braucht.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Skiurlaub
Ordentlich und sauber. Nette Quartiersleute. Guter Service: Brötchendienst, WLAN, Sky-TV. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.