Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Unterkunft
Wir wurden sehr freundlich empfangen , saubere Unterkunft , Abreise lief auch top und ein schöne Umgebung . Alles vorhanden gewesen was man im Alltag brauch .
Super FeWo die eigentlich keine Wünsche übrig lässt; etwas Abseits gelegen, aber wer die Ruhe liebt ist hier genau richtig, Wirtschaft im Ort, Metzger im Nachbardorf, 8km bis Saalfeld - Passt
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super tolle Gastgeber, super Ferienwohnung,
Toll eingerichtete Ferienwohnung, besonders in der Küche, wirklich alles da. Super nette Gastgeber, immer freundlich und zuvorkommend. tolle ruhige Lage, selbst mit unser 4 jährigen Tochter konnten wir tolle Wandertouren machen. Wir werden die Ferienwohnung wieder buchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Empfehlenswert
Unterkunft sehr abgelegen, daher für Ruhe- und Erholungssuchende bestens geeignet. Einkaufsmöglichkeiten und andere Unternehmungen sind nur mit Fahrzeug möglich.
Großzügige, behagliche Ferienwohnung in einem liebevoll restaurierten und renovierten, alten Bauernhaus mit, wie es im Schiefergebirge Tradition ist, viel Schiefereindeckung, in einer wunderschönen Höhenlage mitten im Schiefergebirge. Die absolute Ruhe dort ist selbst einer Kurzreise sehr erholsam.