Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Für einen Kurztrip sehr schön
Wir haben in einer der drei Ferienwohnungen ein verlängertes Wochenende zum Weihnachtsmarkt gemacht. Die Wohnung ist sehr schön und sauber. Würde wieder kommen
Wir, vier befreundete Ehepaare verbrachten drei Nächte in den Ferienwohnungen der Familie Hornung. Alle drei Wohnungen sind geschmackvoll eingerichtet, ausreichend groß und sehr sauber. Wir werden diese Adresse gern weiter empfehlen. Ideal für Städtereisen mit Freunden.
Sehr schöne kleine Ferienwohnung für zwei Personen, sehr sauber und gemütlich ausgestattet. Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Hat uns super gefallen. Kommen im Frühling gern nochmal.
Das Appartement 1 (mit zwei Schlafzimmern) ist umfassend ausgestattet und bietet ausreichend Platz. Die Einrichtung ist hochwertig und vermittelt eine wohnliche Atmosphäre.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Zentral und Ausstattung auf hohem Niveau
Sehr gut ausgestattete zentral gelegene Stadtwohnung. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Vermieter. Jederzeit würden wir hierher wiederkommen. Für die Aussicht auf ein verlassenes Grundstück auf ein Plakat mit politisch, seltsamer Gesinnung kann unser Vermieter sicher nichts.
Wir haben uns in der hellen, freundlichen und zentralen Unterkunft sehr wohl gefühlt. Gut war auch, dass zur Wohnung ein Auto-Stellplatz gehörte. Wir können die Unterkunft gerne weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöne Unterkunft
Meine Familie und ich fanden die Unterkunft sehr schön. Der Weg in die Stadt zum Bummeln, shoppen, Zum Bäcker oder in den Supermarkt sind in ca 3-4 min zu erreichen. Auch die Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten zu erreichen. Also ich würde die Unterkunft an sich schon weiterempfehlen, Sauberkeit u auch alles andere war Top.
Auf unserer Deutschlandreise haben wir 2 wunderbare Tage (und Nächte) in Eisenach und auf Luthers Spuren verbracht. Dabei trafen wir sehr freundliche Vermieter und eine schöne Ferienwohnung mittendrin im Zentrum von Eisenach. Alles perfekt zu Fuß zu erreichen, nette Beratung der Gastgeber und eine geschmackvoll und praktisch eingerichtete Ferienwohnung. Vielen Dank und gerne wieder!