Carmen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Urlaub, Ferienwohnung, mit Balkon
zentral gelegene , neu renovierte und gut eingerichtete Ferienwohnung , Autostellplatz vorhanden , viele Freizeitmöglichkeiten ,Selbstversorgung - kein Brötchenservice ,Direktanbindung an den See
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Urlaub, vor allem mit Bootsanleger.
Der Aufenthalt war sehr angenehm, schöner Blick zum Wasser. Ansonsten alles gut. Nur die ruhige Durchfahrtsstrasse mit 30 km/h traf nicht ganz zu. Ab 05.15 Uhr war die Nachruhe vorbei (bei geöffnetem Fenster). Auch an die Geschwindigkeitsbegrenzung hielt sich kaum ein Autofahrer.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Toller Aufenthalt in Röbel
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in Röbel. Die Wohnung hat uns richtig gut gefallen. Besonders der tolle Blick vom Balkon auf die Müritz ist unvergessen. Vielen Dank auch an die freundlichen Eltern des Vermieters.

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Fünf Sterne für diese Ferienwohnung
Die Ferienwohnung kann ich nur empfehlen. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Die Anlage im Garten zur Müritz ist sehr schön. Wer ein Boot hat, kann dort direkt anlegen am Bootshaus. Wir vergeben 5 Sterne wie beschrieben.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ostern 2012
Schlüsselüber- und abgabe sehr angenehm und unkompliziert. Das Haus liegt direkt am See. Die Apartments sind sehr hochwertig und gemütlich eingerichtet . Also eine echte Topausstattung in bester Lage. Absolut empfehlenswert!!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Ferienwohnung!
Die Wohnung ist modern, komfortabel, gemütlich und mit viel Geschmack eingerichtet. Bei unserer Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen. Nicht nur die Wohnung war in Punkto Sauberkeit tadellos, sondern auch die Außenanlagen waren sehr gepflegt.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Stadtnah Natur
Eine der wenig wirklich guten Lagen direkt in Röbel, die zentrale Lage und Wassergrundstück miteinander verbinden. Alles neuwertig und geschmackvoll eingerichtet. Unkomplizierte, entspannte Abwicklung genauso wie die entsprechende Art, Urlaub zu genießen. Geheimtipp!!!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholsamer Familienurlaub mit vielen Möglichkeiten
Es war ein sehr erholsamer Urlaub an der Müritz. Angeln, Kanu fahren und schwimmen ist alles möglich direkt am Haus. Alles sehr gepflegt! Leider war das Kinderzimmer für 2 Kinder etwas klein und die Möbel ( Kleiderschrank ) sehr spärlich! Da das Haus nach vorne direkt an der Durchgangsstraße liegt, ist das schlafen bei offenem Fenster eher laut! Wir hatten die EG Wohnung, da eine Person auf einen Rollstuhl angewiesen ist. Alleiniger Zugang mit Rollstuhl jedoch nicht möglich. Badezimmer hat eine ebenerdige…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Paradies am Wasser
Für Wassersportler und Naturliebhaber ideal. Der zugehörige Bootssteg lädt ein, das eigene Boot mitzubringen, um von hier aus direkt die Müritz zu "erobern". Dieser Urlaub verführt zur Wiederholung. Herzlichen Dank an Fam. K. für diese schöne Zeit
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Wohnung mit geschmackvoller Einrichtung
Geschmackvoll und modern eingerichtete Wohnung mit ausgezeichneter Ausstattung. Direkt am See gelegen und trotzdem zentral in der City mit Parkplatz. Dort wären wir gern länger geblieben.