Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nicht nur Gast sondern zu Hause
Der Name ist Programm. In der Wohnung sieht man wieviel Arbeit, Liebe und Herzblut drin steckt. Die Ausstattung läßt keine Wünsche offen und die Inheber sind absolut liebenswürdig. Wir haben uns zu Hause gefühlt.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wenn Wernigerode, dann Altstadtidylle!
Für uns als Hundebesitzer gibt es keine andere Option als die Altstadtidylle. Hier passt einfach alles. Freundlichkeit, Sauberkeit, Lage, Preis/Leistung.
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gemütliche und gut ausgestattete Ferienwohnung
Die Wohnung war neu, sauber und bestens ausgestattet. Der Besitzer selbst kam in jeder Wohnung vorbei um sich über das Wohlbefinden zu informieren. Durch die Lage ist die Wohnung bestens für Städtereisen geeignet.

Aline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolle Familienunterkunft
Schönes altes Gebäude. Mit viel liebe zum Detail wurde hier die Wohnung eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt :)
Dennis (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wernigerode geniessen
Kurz und knapp: Sehr saubere Wohnung, gute Lage, sehr nette Vermieter. Ich komme sehr gerne wieder. Es ist menschlich und nicht anonym wie im Hotel.
Michaela & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderschöne Tage
Wir haben 4 wunderschöne Urlaubstage in Wernigerode verbracht. Die Ferienwohnung war sehr schön,es war alles vorhanden und für unseren kleinen Sohn war alles da was man so braucht. Wir haben uns sehr wohl und Zuhause Gefühlt. Danke
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Die Angaben von den Betten stimmen nicht! Schade!
Eine sehr Schöne Ferienwohnung,aber für 8 erwachsene die Betten viel zu klein.Nur ein zimmer hatte ein doppelbett!!!
Tarik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöne Ferienwohnung 4 über 3 Etagen direkt im Stadtkern
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder. FeWo über 3 Etagen direkt im Stadtkern. Die Treppen sind sehr steil. geräumiges Wohnzimmer.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Prima Aufenthalt!
Alles prima! Sehr ruhig und dennoch in der Innenstadt gelegen. Die Wohnung ist schön eingerichtet. Wir kommen wieder!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
!!! EXTREM EMPFEHLENSWERT !!!
Tolle Fewo, in einer sehr zentralen und doch ruhigen Lage. Man kann die Stadt von dort aus sehr gut zu Fuß erkunden. Wir hatten aus dem Schlafzimmerfenster (Fewo 3) einen tollen Blick auf das Schloß, welches bei Dunkelheit sogar beleuchtet wird. Der Vermieter ist sehr freundlich . Auch bekommt man einen Parkausweis gestellt, damit man in der Innenstadt parken darf. Die Wohnung ist geschmackvoll und hell eingerichtet. Es war zwar das erste Mal, dass wir diese Wohnung gemietet haben, aber mit Sicherheit nicht das…