Alexa(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es war sehr schön werden wieder hinfahren
Es war alles in Ordnung, sauber und die Hausverwalterin sehr freundlich und immer hilfsbereit, die Wohnung entsprach genau der Beschreibung. Die Wohnung war zum Teil neu eingerichtet und alles frisch renoviert worden. Den Brötchenservice fanden wir super. Unsere Töchter waren jeden Abend wenn wir zurück kamen auf dem speilplatz und durften auch mal Ponyreiten. Es war sehr schön wir würden jederzeit wieder hin fahren, auch wenn die Sehenswürdigkeiten teilweise etwas weiter weg waren
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familie und Natur
sauber und einfach, freundlich und hilfsbereit, für Naturliebhaber mit und ohne Kinder, Bad und Küche könnten eine Renovierung vertragen, dafür großzügige Wohnung - wir fahren bestimmt wieder hin!
Werner & Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schöne Ferienwohung in Top-Lage
Die Alte Schmiede eignet sich hervorragend für alpine und nordische Ski-Aktivitäten. Top-Lage. Die Ferienwohnung ist sehr schön renoviert.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Altes Haus mit schönen, familientauglichen Wohnung
Gute Lage, schöne, sonnige Zimmer mit großem Balkon und herrlichem Blick in die Berge. Die Wohnung und das Geschirr waren sauber. Skilift und -loipe direkt am Haus. Trotz voller Belegung ruhig und nicht so hellhörig, wie manche Ferienzimmer. Für Selbstversorger gut geeignet (Kückenbereich mit Kühlschrank/ Gefrierfach und Herd inc. Backofen). Es wird sichtbar sukkzesive renoviert (Laminat-/Fließenböden, Mobiliar), das ist auch gut so.
Sabine(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Hier fühlt man sich einfach wohl!
die Lage der alten Schmiede ist ideal,nur aus dem Haus raus und schon mitten drin in der Natur. Die Besitzer und das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit.Selbst wenn die Rezeption nicht besetzt war,konnte man die Hausdame oder den Chef des Hauses jeder Zeit erreichen.Die Unterkunft war zweckmässig ausgestattet und für den Preis sehr ordentlich.Wir kommen gerne wieder.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Alte Schmiede Balderschwanng - Nein Danke
Das Haus sieht freundlich aus und liegt super zum Zubringer-Lift, aber.....: die Sauberkeit im Haus und in den Wohnungen lässt sehr zu wünschen übrig (wir mussten unser Geschirr erst einmal waschen, um es benutzen zu können, wir entfernten die Spinnweben und alte Zahncremereste aus dem Bad und fanden im Innenleben der Aufklappbaren Couch noch alte verstaubte Spielsachen von irgendwelchen Vormietern). Der Teppichboden, der fast überall verlegt ist in den Wohnungen, ist nicht hygienisch, da auch Haustiere in allen…
Albert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Alte Schmiede
Sehr bescheidenes Fe Wo Haus in dem die Rezeption fast nie besetzt ist. Die Möbel in den Wohnungen sind mit Sperrmüll zu vergleichen (geschmeichelt). Die Krönung ist der teils sehr unverschämte Vermieter der die Gäste gerne auch mal anblögt. Finger weg!!!!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Nächstes Jahr aufjedefall wieder
Das Haus ist nicht direkt in balderschwang 5min mit dem Auto oder mit den Ski direkt.sehr schöne und ruhige Lage Mit einer sehr netten wohnungsbesitzerin(Frau M.) Ich war in der obersten Wohnung mit meinen Kumpels und es hat alles Wunderbar und ohne Komplikationen geklappt Bis nächstes Jahr oder doch noch im Sommer... Lg michl Ben Anne marina
Christoph(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Bescheidene Unterkunft in toller Lage
Wir hatten eine Ferienwohnung gebuch. Als wir anreisten war der Wirt nicht anzutreffen, wir mussten ihn erst suchen. Wohnung lag im Keller, nur nach hinten befand sich der Ausgang zum Garten. Die Einrichtung war sehr bescheiden, aber ausreichend. Das Schlafzimmer hatte ein Fenster, wo man nur die Füße der Kühe sah. Jeden Morgen Brötschenservice, hat immer geklappt. Im Garten ein Pool, meiner Meinung nach verdreckt. Fernseher zu dem Zeitpunkt defekt, als ich den Wirt ansprach reagierte er nicht. Tolle Lage, aber…