- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Sehr bescheidenes Fe Wo Haus in dem die Rezeption fast nie besetzt ist. Die Möbel in den Wohnungen sind mit Sperrmüll zu vergleichen (geschmeichelt). Die Krönung ist der teils sehr unverschämte Vermieter der die Gäste gerne auch mal anblögt. Finger weg!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Albert |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Kommentar. Inzwischen konnten wir einiges im Haus erneuern (Böden, Wände, Möbel ...). Unser (Senior) Vermieter hat nun eine sehr kompetente, freundliche Unterstützung, die für Organisatorischen, Reinigung, usw. mitverantwortlich ist. Wir haben uns entschieden, einige Stammgäste der letzten Jahre weiterhin nicht mehr beherbergen, da sich einige (befreundete) Stammgäste selbst an Wäsche bedienten und das Wohnungsinventar nach Abreise in anderen Wohnungen auffindbar war. Dies führte zu einer erheblichen Zusatzbelastung der Reinigungskräfte an den An- bzw. Abreisetagen. Verständlicherweise führte dies wohl zu unguten Bewertungen. Inzwischen sind wir auf einem guten Weg und freuen uns auf die Gäste in unserem vollausgebuchten Haus. Wir wünschen Ihnen eine Frohe Weihnacht 2013 und Alles Gute für 2014!