Richard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ruhig und trotzdem stadtnah
Die Wohnung ist absolut empfehlenswert. Wir waren mit zwei älteren und zwei jüngeren Erwachsenen dort. Aber auch mit kleineren Kindern wäre es hier perfekt. Die Lage ist toll. Es ist einerseits ruhiger Stadtrand. Andererseits ist die Wohnung aber nahe genug am Stadtzentrum.
Andras(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein rundum perfekter Urlaub!
Ein rundum perfekter Urlaub! Super Ferienwohnung, sehr sehr nette Gastgeber. Es hat an nichts gefehlt. Ein Abschiedsgeschenk für die Kleinen gab es obendrauf Vielen Dank!
Meinecke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Prima FW,Vermieter wie man sie sich wünscht.. Toll
Eine sehr zu empfehlende Ferienwohnung mit supernetten Vermietern. Alles war perfekt Wir würden immer wieder buchen !

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienfreudlich
Helle, freundliche Wohnung mit sehr freundlichen Vermietern in einer sehr schönen Umgebung mit vielen Freizeitmöglichkeiten und sehr Familienfreundlich.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zu empfehlen !
Freundliche Vermieter. Helle Wohnung. Rundherum zufrieden. Sehr zu empfehlen. Fahrradausflüge zu empfehlen.Schöne Umgebung,gute Anbindung.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
geräumige, helle Wohnung mit allem ausgestattet
tolle helle Wohnung, super sauber, schöne große Terrasse, schönes großes Bad, gut ausgestattet, Gäste-WC gut bei Belegung mit mehr als 2 personen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Ferienwohnung
Top ausgestattete Ferienwohnung und sehr freundliche Vermieter. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhaft für Familien!
Alles super! Eine schöne Wohnung in ruhiger Lage - und auf einem historischen Boden. Eine sehr freundliche Gastfamilie.